Страница 1 из 214 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2289

Тема: Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    Question Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы

    Компания ОВЕН расширяет ассортимент сенсорных панелей оператора!
    Линейка СП3хх представлена 4 модификациями, различающимися диагоналями дисплея и интерфейсами связи. В базовом варианте 7- и 10-дюймовые модели СП307-Б и СП310-Б имеют два последовательных интерфейса, работающие в режиме RS-485 либо RS-232 (Modbus RTU или Modbus ASCII) и USB для загрузки программы. В расширенных модификациях панелей СП307-Р и СП310-Р присутствует порт Ethernet (Modbus TCP) и USB-порт для подключения USB-flash-накопителей (ведение архивов). Степень защиты корпуса с лицевой стороны IP65.

    Программирование осуществляется в среде «Конфигуратор СП300». Проекты созданные для СП270 в среде «Конфигуратор СП200» легко экспортировать для применения их с панелями СП3хх. Загрузка программы в панель осуществляется через USB кабель, доступный в комплекте.

    Цены:

    СП307-Б 17 700 руб. с НДС

    СП307-Р 21 358 руб. с НДС

    СП310-Б 29 083 руб. с НДС

    СП310-Р 32 096 руб. с НДС

    Доступны для заказа!(Есть на складе)

    Подробное описание и технические характеристики http://www.owen.ru/catalog/sensornie...sp3xx/38711838

    СП310+307.png Схема применения.png
    Последний раз редактировалось Мурат Ахриев; 16.12.2015 в 13:35.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    883

    По умолчанию

    У меня вопрос - почему остальное оборудование было доступно для предзаказа, а про СП3хх нет?
    Овен таки в чем то уверен?
    Или просто линейка ИП320, СП270 пополнилась собратом?
    Последний раз редактировалось Мурат Ахриев; 16.12.2015 в 12:10.

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от приборист Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - почему остальное оборудование было доступно для предзаказа, а про СП3хх нет?
    Овен таки в чем то уверен?
    Или просто линейка ИП320, СП270 пополнилась собратом?
    Линейка СП3ХХ это логическое продолжение СП270.
    О пред заказе на тестирование мы решили открыто не заявлять для того, чтобы не обнадеживать сроками открытия продаж.
    Только после того, как линейка панелей прошла все тесты успешно, мы начали говорить о ней в открытых источниках.

  4. #4
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,715

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Мурат Ахриев Посмотреть сообщение
    Линейка СП3ХХ это логическое продолжение СП270.
    О пред заказе на тестирование мы решили открыто не заявлять для того, чтобы не обнадеживать сроками открытия продаж.
    Только после того, как линейка панелей прошла все тесты успешно, мы начали говорить о ней в открытых источниках.
    Вот и посмотрим через месяц, стоило оно того или нет. Анансируй не анонсируй, всёравно найдутся парни с претензиями
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  5. #5

    По умолчанию

    Всем доброго времени суток!
    Есть ли у кого опыт управления работой ТРМ 202 из панели СП307? В частности передача уставки для первого канала регулирования, пробовал через элемент "цифровой ввод" с функцией 4х . При этом из ТРМ уставка считывается исправно, но изменить ее из панели не получается, в чем подвох?

  6. #6
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,366

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Skyblazer Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Есть ли у кого опыт управления работой ТРМ 202 из панели СП307? В частности передача уставки для первого канала регулирования, пробовал через элемент "цифровой ввод" с функцией 4х . При этом из ТРМ уставка считывается исправно, но изменить ее из панели не получается, в чем подвох?
    Для ТРМ202 нужна 0x10 функция Modbus. Взведите бит PFW36.2, чтобы переключить на нужную функцию.
    http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post191299

  7. #7

    По умолчанию

    Добрый день.
    Не получается соединить СП307Б и ПЛК100.К-М, на пробной программе все работает.
    А на той, которую прописываю, не проходят сигналы ни в панель, ни из панели.
    Настройки панели: 115200, 8, нет, 1, галочка на передаче данных есть, адрес 1, RTU Slave/ порт PLC.
    Настройки плк: Modbus (Master), speed 11520, data 8 bits, one stop bit, RTU. Пробовал порт RS232 и RS485.
    Обратил внимание на ошибку при загрузке проекта в плк.ошибка.jpg
    Подскажите, что не так...

  8. #8
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,366

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Юрий27 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Не получается соединить СП307Б и ПЛК100.К-М, на пробной программе все работает.
    А на той, которую прописываю, не проходят сигналы ни в панель, ни из панели.
    Настройки панели: 115200, 8, нет, 1, галочка на передаче данных есть, адрес 1, RTU Slave/ порт PLC.
    Настройки плк: Modbus (Master), speed 11520, data 8 bits, one stop bit, RTU. Пробовал порт RS232 и RS485.
    Обратил внимание на ошибку при загрузке проекта в плк.ошибка.jpg
    Подскажите, что не так...
    Добрый день. Отправьте, пожалуйста, проекты для обоих устройств на support@owen.ru

    Укажите версию прошивки ПЛК (можно посмотреть через PLC browser в Codesys, команда PLC Info).

  9. #9

    По умолчанию

    Добрый день, хотел сделать маломальскую анимацию из меняющихся картинок, нарисовал картинки, при помощи фотошопа убрал фон, в форматах гиф и пнг получилось сохранить. При загрузке в панель (СП307б) фон появился, есть ли способ убрать его, или сделать прозрачным?
    Безымянный.jpg

  10. #10
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,366

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Юрий27 Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотел сделать маломальскую анимацию из меняющихся картинок, нарисовал картинки, при помощи фотошопа убрал фон, в форматах гиф и пнг получилось сохранить. При загрузке в панель (СП307б) фон появился, есть ли способ убрать его, или сделать прозрачным?
    Безымянный.jpg
    При добавлении изображений ставите галочку Прозрачность?

    07-09-2017 10-03-44.png

Страница 1 из 214 1231151101 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Экспорт CSV в панели СП3xx и порядок квитирования событий
    от theoretician в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 24.08.2021, 16:17
  2. Индикатор ИП120 , вопросы- ответы
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 03.11.2017, 15:58
  3. Сенсорные панели оператора ОВЕН СП3ХХ
    от Боднар Олег Миколайович в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 09:09
  4. СПК 107 в качестве панели оператора
    от Леонид в разделе СПК1хх
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.11.2015, 08:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •