Страница 52 из 172 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1717

Тема: Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы

  1. #511

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Минеев Антон Посмотреть сообщение
    Да, ответ помог:
    Вложение 31252
    Так все вижу - все меняется...
    А вот таблица:
    Вложение 31253
    Там вместо времени прочерки...
    Народ, добрый день... Вопрос не закрыт... Есть 3 дисплея вывода в 16#, где часы, минуты и секунды отображаются. Есть таблица - в которой мне нужно их выводить на разных строках. Там прочерки...
    Может чего в регистрах таблицы?
    PSW300 ?
    PSW308 ?
    PSW316 ?
    и т.д. Причем значение значение в 1 столбец пишется именно с этими регистрами. Формат времени H:M:Sim4.jpg

  2. #512

  3. #513
    Пользователь Аватар для Пьер
    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    451

    По умолчанию

    Есть 2 экрана на СП307.
    Когда остаюсь на 2 экране, нужно, чтобы через минуту переключался полноценно на 1 экран. Использую стандартные срества, которые находятся в Настройках. Получается так, оно вроде переходит на экран 1, но при нажатии на него, снова появляется экран 2. Или так и должно быть? Или все таки есть способ полноценно автоматически переключить экран?
    Не зная броду, не суйся в воду. (Пословица.)
    Век живи, век учись(а умрешь дураком).

  4. #514

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пьер Посмотреть сообщение
    Есть 2 экрана на СП307.
    Когда остаюсь на 2 экране, нужно, чтобы через минуту переключался полноценно на 1 экран. Использую стандартные срества, которые находятся в Настройках. Получается так, оно вроде переходит на экран 1, но при нажатии на него, снова появляется экран 2. Или так и должно быть? Или все таки есть способ полноценно автоматически переключить экран?
    Стандартные средства реализуют скринсэйвер - так что да, при нажатии на экран-скринсейвер вы должны вернуться на экран, на котором были до того, как включился скринсэйвер.

    Вашу задачу (переключение экрана в случае заданного периода неактивности), в моем понимании, нельзя решить простыми средствами.

  5. #515
    Пользователь Аватар для Пьер
    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    451

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    Стандартные средства реализуют скринсэйвер - так что да, при нажатии на экран-скринсейвер вы должны вернуться на экран, на котором были до того, как включился скринсэйвер.

    Вашу задачу (переключение экрана в случае заданного периода неактивности), в моем понимании, нельзя решить простыми средствами.
    Я понял. Спасибо!
    Не зная броду, не суйся в воду. (Пословица.)
    Век живи, век учись(а умрешь дураком).

  6. #516

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    Вашу задачу (переключение экрана в случае заданного периода неактивности), в моем понимании, нельзя решить простыми средствами.
    А сложными можно?

  7. #517

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SokolovS Посмотреть сообщение
    А сложными можно?
    Итак, формулировка задачи: по истечению заданного периода неактивности оператора произвести переход на экран 1.

    1. В настройках проекта выбираем режим Заставка, указываем интервал и номер экрана заставки - 1.
    2. На экране 1 размещаем функциональную область, тип запуска - Переход на экран элемента. В ней инвертируем выбранный нами бит (например, PSB400) и выполняем макрос с функцией WakeupScreen.
    3. На экране 1 размещаем функциональную область, тип запуска - После загрузки проекта. В ней сбрасываем в FALSE бит PSB400.
    4. Создаем глобальную функциональную область, тип запуска - от бита PSB400. В ней осуществляем переход на экран 1.

  8. #518

    По умолчанию

    Добрый день. Получил СП307, залил программу. Появляется табличка " соединение PLС порт 1". как избавиться?
    Последний раз редактировалось Shurakip; 04.06.2017 в 17:13. Причина: нашел косяк

  9. #519

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shurakip Посмотреть сообщение
    Добрый день. Получил СП307, залил программу. Появляется табличка " соединение PLС порт 1". как избавиться?
    Видимо, в проекте подразумевается опрос устройств, которые будут подключены к этому порту. Окно сигнализирует об отсутствии ответа от этих устройств, после их подключения оно не будет появляться (если опрос в проекте настроен корректно).

  10. #520

    По умолчанию

    оно то появляется, то исчезает. снизил скорость до 9600. не сказал бы, что это помогло
    Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    Видимо, в проекте подразумевается опрос устройств, которые будут подключены к этому порту. Окно сигнализирует об отсутствии ответа от этих устройств, после их подключения оно не будет появляться (если опрос в проекте настроен корректно).

Страница 52 из 172 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Индикатор ИП120 , вопросы- ответы
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 03.11.2017, 15:58
  2. Экспорт CSV в панели СП3xx и порядок квитирования событий
    от theoretician в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 13.02.2017, 20:42
  3. Сенсорные панели оператора ОВЕН СП3ХХ
    от Боднар Олег Миколайович в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 17.12.2015, 09:09
  4. СПК 107 в качестве панели оператора
    от Леонид в разделе СПК1хх
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.11.2015, 08:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •