Есть в настройках Дисплея, в Масштабировании, поставить галку и выбрать регистр 1 Масштабирование.jpg
Масштабировать можно как вводимые, так и отображаемые данные как через регистры, так и напрямую
Есть в настройках Дисплея, в Масштабировании, поставить галку и выбрать регистр 1 Масштабирование.jpg
Масштабировать можно как вводимые, так и отображаемые данные как через регистры, так и напрямую
Доброго времени суток.
Возможно я не точно написал в первый раз, но меня интересует другой дисплей
Хотелось бы, что бы были такие же функции как у цифрового. Либо какая нибудь сигнализация (изменение цвета, частота мерцания,...) при выходе значений из определенного диапазона при использовании цифрового дисплея.
что делать, если подключил ,во время того как панель сп307 овен была поключена к пч по rs485, usb адаптер и загрузил в неё проект. и теперь download порт не обменивается по 485 интерфейсу. Конфигурация правильная, все настройки верные. С пч все тоже хорошо.
Вряд ли умер порт, скорее всего ошиблись в настройках или помехи от ПЧ.
Проверить работу портов без ПЧ, любым модулем можно или ОРС сервером.
ОРС от Инсат, может быть и мастером и слейвом https://owen.ru/product/opc_server_insat
Последний раз редактировалось kondor3000; 02.06.2025 в 07:59.
Первая панель СП307 подключена к ПЛК как "хост сети"... для корректного отображения значения в формате float, в настройках порта PLC поставлена галочка "Изменить порядок регистров". Последующие панели подключены к первой как "ведомые"... на них те же регистры отображаются не корректно. Изменял в разных комбинациях галочки "Изменить порядок регистров" на порте Download первой панели и на порте PLC последующих, к успеху это не привело. Может кто сталкивался?
Спасибо! Уже решил.
День добрый. Подскажите столкнулся с проблемой. СП307, 2 экрана (Основной и настройки) кнопка,скопирована с одного экрана на другой, настроена в режиме инверсии, на одном работает на другом нет. Тоже самое с насосом, на одном экране отображение анимации работает на другом нет. п.с. Кнопки и насос скопированы на другой экран ctrl+c ctrl+v/
Последний раз редактировалось lordromanoff; 26.06.2025 в 13:24.
Это первое что я сделал. Все глаза стер, где то что то я глобальное упустил.Screenshot_131.jpg Screenshot_132.jpg Screenshot_133.jpg Screenshot_134.jpg все локальное.