Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Технический вопрос (Модуль ввода МЭ110220.3М)

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    30.06.2015
    Адрес
    Тульская область
    Сообщений
    12

    По умолчанию Технический вопрос (Модуль ввода МЭ110220.3М)

    Здравствуйте! Может кто уже имел опыт в эксплуатации этого модуля, подскажите пожалуйста какие нужны трансформаторы тока подключить к данному модулю для измерения тока 200А мах. И нужно ли ставить задержку времени, если будут пускаться 8 двигателей по 11 кВт?

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,255

    По умолчанию

    так 200/5 и берите, можете 250/5 или 300/5 взять.

    Задержку времени кому чему ? этот модуль только измеритель.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    30.06.2015
    Адрес
    Тульская область
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    При пусковом токе напряжение ж возрастёт, не погорят входа у модуля? Задержку думал поставить на контактор который подключать будет тт к входам моодуля после пуска двигателей.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    30.06.2015
    Адрес
    Тульская область
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Смотрел инструкцию, с токовыми входами понятно через трансформаторы тока подключаем. А вот с напряженческими входами неясность, получается х можно и напрямую через предохранитель подключить пофазно, а на другом рисунке через согласующий трансформатор, если напряжение сети 380В как следует подключить?

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    30.06.2015
    Адрес
    Тульская область
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Упс, не дочитал! Свыше 400В уже транс нужно ставить понижающий.

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Тимашевск, Краснодарский край
    Сообщений
    287

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вадим Жиркин Посмотреть сообщение
    Смотрел инструкцию, с токовыми входами понятно через трансформаторы тока подключаем. А вот с напряженческими входами неясность, получается х можно и напрямую через предохранитель подключить пофазно, а на другом рисунке через согласующий трансформатор, если напряжение сети 380В как следует подключить?
    Трансформатор не согласующий, а понижающий для сетей с напряжением выше 380В, например 660В, 6 - 10кВ и т.д. Так что для 380 не нужно никакого трансформатора. А пусковые токи превысят 200А при условии одновременного пуска всех двигателей и условии тяжелого пуска. Если будут включаться последовательно выбросы тока будут не значительны. Можно не париться.

  7. #7

    По умолчанию

    Цель какая? Учет или защита двигателя?

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    31.10.2015
    Адрес
    Минусинск
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    трансформаторы тока не допускают разрыва вторичной цепи

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    30.06.2015
    Адрес
    Тульская область
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Цель - мониторинг общей мощности.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    19.01.2018
    Адрес
    г.Гомель
    Сообщений
    59

    По умолчанию

    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, может кто делал: как использовать Модуль МЭ110-220.3М в качестве счётчика потребляемой мощности в квт/ч в проекте на MASTERSCADA?
    С уважением.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. МЭ110-220.3М
    от Кирилл Валюнин в разделе Мх110
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 02.12.2016, 14:20
  2. МЭ110-220.3М
    от Владиславыч в разделе Мх110
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2015, 17:12
  3. МЭ110-220.3М APPLY
    от za9c в разделе Мх110
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.04.2015, 14:23
  4. СПК105+МК110-8Д.4Р+МЭ110-220.3М+МЭ110-220.1М
    от plb в разделе СПК1хх
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.06.2014, 13:07
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2013, 10:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •