Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Планшет и Codesys

  1. #1
    Пользователь Аватар для smk1635
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,306

    По умолчанию Планшет и Codesys

    Коллеги, кто то пробовал ставить Codesys на планшет с виндой ?
    Интересно, как такая связка работать будет ?
    Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)

  2. #2

    По умолчанию

    Я слыхал, что на планшетах используется сильно кастрированный вариант. А что бы самому не попробовать? Билайн сейчас продаёт за 4000 р планшет с 4G и виндовозом 10
    Последний раз редактировалось dremes; 23.11.2015 в 23:09.

  3. #3
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,754

    По умолчанию

    У меня стоит на планшетном компьютере ASUS Transformer Book T100 и проект частично создавал и заливал с него на СПК107! Всё также работает, как и на стационарном компе, разницы не почувствовал, хотя стационарный в десятки раз мощнее! Тогда стояла 8-ая винда, сейчас 10-ую поставил, с 10-ой врать не хочу, не пробывал!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 15.11.2015 в 19:16.

  4. #4
    Пользователь Аватар для smk1635
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,306

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dremes Посмотреть сообщение
    Я слыхал, что на планетах используется сильно ассоциированный вариант. А что бы самому не попробовать? Билайн сейчас продаёт за 4000 р планшет с 4G и виндовозом 10
    Смотрел. Уже 6000. Это ценник. Плюс 2400 предоплаты за интернет надо сразу заплатить за 4 месяца. По другому не продадут. И того 8400. С батарейкой на 3000 мА и одним гигом оперативки. Начали терзать смутные сомнения на счёт этого планшета.

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    У меня стоит на планшетном компьютере ASUS Transformer Book T100 и проект частично создавал и заливал с него на СПК107! Всё также работает, как и на стационарном компе, разницы не почувствовал, хотя стационарный в десятки раз мощнее! Тогда стояла 8-ая винда, сейчас 10-ую поставил, с 10-ой врать не хочу, не пробывал!
    А какой процессор и сколько оперативки?
    Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)

  5. #5
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,754

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от smk1635 Посмотреть сообщение
    Смотрел. Уже 6000. Это ценник. Плюс 2400 предоплаты за интернет надо сразу заплатить за 4 месяца. По другому не продадут. И того 8400. С батарейкой на 3000 мА и одним гигом оперативки. Начали терзать смутные сомнения на счёт этого планшета.



    А какой процессор и сколько оперативки?
    Вот ссылка:
    http://www.pleer.ru/_177145_asus_tra...b_docking.html
    Извиняюсь, посмотрел на своём, отличия: 2ГБ оперативной памяти и винчестер на 64 ГБ!
    Планшет.PNG
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 15.11.2015 в 20:26.

  6. #6
    Пользователь Аватар для smk1635
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,306

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Ок. Спасибо.
    Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    1,401

    По умолчанию

    Я поставил второй кодесис на свой Dexp Ursus 10XW с десятой виндой (взял за 7000 с рук). Ещё копеечный USB-Ethernet свисток из Китая заказал. Ну, нормально работает вроде. Собственно, почему бы ему не работать? Впрочем, как на объекте доведётся с ним побегать, тогда выводы и сделаю.

    Вот третий кодесис с другой стороны... Хз, не хочу даже ставить.
    Последний раз редактировалось Yegor; 15.11.2015 в 20:27.

  8. #8
    Пользователь Аватар для smk1635
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,306

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yegor Посмотреть сообщение

    Вот третий кодесис с другой стороны... Хз, не хочу даже ставить.
    В смысле, не нужен или не потянет планшетник?
    Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    1,401

    По умолчанию

    Не нужен. Потянет, наверное. Только медленно. Я забавы ради Android Studio (довольно тяжёлая вещь) поставил на этот планшет — успешно запустил и «отладил» hello world на телефоне. Но тяжко, блин. С нормальным десктопом не сравнить. Думаю, в третьем кодесисе будет примерно так же.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,963

    По умолчанию

    имхо, маленький ноут с Core i5 куда получше будет чем планшет по разным причинам.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •