Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Программа от ПР200 на ПР110 возможно ли?

  1. #1

    По умолчанию Программа от ПР200 на ПР110 возможно ли?

    Не знаю, чья тут вина. Но сложилась следующая ситуация.
    Запросил счет на ПР200 сказали - складская позиция 10 дней максимум.
    Пока ждал, пилил алгоритм (с программируемыми реле работаю впервые). Получилось весьма массивно, во всяком случае мне так кажется.
    Однако на днях господа из ОВЕН сообщили, ...... вам, а не реле ПР200. Они оказывается ещё только в производстве и готовы будут не раньше 16.11.15 .
    15.11 по, договору должна случиться отгрузка оборудования, в составе которого предполагалось ПР200 .
    В общем, подкинули проблем.


    У меня в наличии имеется ПР110. С основной частью задачи оно справится.
    Но, составлять всю схему по новой совсем не хочется. Думал разбить всё на макросы и импортировать. Не получается. Версия 1.7 не принимает макросы версии 1.8.
    Будет ли версия 1.8 корректно работать с ПР110 не совсем понятно, когда звонил в техподдержку сказали пользоваться 1.7

    Люди добрые, помогите подскажите. Как быть? Есть ли способы ускорить процесс? А то времени катастрофически не хватает.
    Последний раз редактировалось Ingwar; 10.11.2015 в 17:24.

  2. #2
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    2,522

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ingwar Посмотреть сообщение
    Не знаю, чья тут вина. Но сложилась следующая ситуация.
    Запросил счет на ПР200 сказали - складская позиция 10 дней максимум.
    Пока ждал, пилил алгоритм (с программируемыми реле работаю впервые). Получилось весьма массивно, во всяком случае мне так кажется.
    Однако на днях господа из ОВЕН сообщили, ...... вам, а не реле ПР200. Они оказывается ещё только в производстве и готовы будут не раньше 16.11.15 .
    15.11 по, договору должна случиться отгрузка оборудования, в составе которого предполагалось ПР200 .
    В общем, подкинули проблем.


    У меня в наличии имеется ПР110. С основной частью задачи оно справится.
    Но, составлять всю схему по новой совсем не хочется. Думал разбить всё на макросы и импортировать. Не получается. Версия 1.7 не принимает макросы версии 1.8.
    Будет ли версия 1.8 корректно работать с ПР110 не совсем понятно, когда звонил в техподдержку сказали пользоваться 1.7

    Люди добрые, помогите подскажите. Как быть? Есть ли способы ускорить процесс? А то времени катастрофически не хватает.
    Выложите подробное ТЗ, и проект. Поможем оптимизировать программу, чтобы ПР110 точно справилась с вашей задачей.

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Выложите подробное ТЗ, и проект. Поможем оптимизировать программу, чтобы ПР110 точно справилась с вашей задачей.
    Формулировать тз достаточно долго, многое завязано на схеме. + дополнительный специализированный контроллер.

    Да и проблема сейчас не в том, что я не знаю как составить алгоритм для ПР110.

    Мне хотелось бы узнать, можно ли каким-то образом перенести куски уже готового алгоритма под ПР200 на ПР110.
    И возможно ли работать с ПР110 через OWEN Logic 1.8 ? не возникнет ли при этом каких либо проблем?

  4. #4

    По умолчанию

    И возможно ли работать с ПР110 через OWEN Logic 1.8 ? не возникнет ли при этом каких либо проблем?
    не рекомендуют, для пр110,114 1.7.51, но попробовать стоит...мне например интересно.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,100

    По умолчанию

    Перерисовывать ЗАНОВО. Нифига оно не справляется, даже если копировать встроенные блоки с листа на лист.
    Что-то скопируется, что-то пошлет с ошибкой.

    Спасибо программерам....
    1.8 не запишет 110-й, вылетит ошибка обновления встроенного ПО.
    Опять же смотрим спасибо.

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Павел Братковский Посмотреть сообщение
    не рекомендуют, для пр110,114 1.7.51, но попробовать стоит...мне например интересно.
    В курсе, что не рекомендуют. Звонил, спрашивал. Просто не хочется создать проект а потом поиметь дополнительные проблемы. И так уже подкинули.
    Правда надо признать, работать в версии 1.8 значительно удобнее.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Перерисовывать ЗАНОВО. Нифига оно не справляется, даже если копировать встроенные блоки с листа на лист.
    Что-то скопируется, что-то пошлет с ошибкой.

    Спасибо программерам....
    1.8 не запишет 110-й, вылетит ошибка обновления встроенного ПО.
    Опять же смотрим спасибо.
    Того собственно и боялся. Придется снова рисованием заниматься.
    Спасибо за ответ!

Похожие темы

  1. ПР110 - возможно ли создать аналог Импульсного реле
    от Aleks73 в разделе Программируемые реле
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.11.2015, 01:29
  2. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.05.2015, 01:00
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.12.2011, 14:11
  4. Протокол OWEN и Modbus RTU на Одном RS 485. Возможно ли?
    от AlexPC1 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.06.2011, 23:03
  5. Возможно ли компьютером эмулировать ПЛК на линии RS 485?
    от Вова в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.03.2011, 15:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •