Страница 92 из 92 ПерваяПервая ... 4282909192
Показано с 911 по 917 из 917

Тема: МИНИ СКАДА на АНДРОИД для ПР

  1. #911

    По умолчанию

    смысл понятен, Вы сделаете? я не против приобрести готовое изделие..
    Последний раз редактировалось lexi; 16.08.2016 в 15:25.

  2. #912
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,309

    По умолчанию

    Сделаю опытный образец
    электронщик до мозга костей и не только

  3. #913

    По умолчанию

    ок, оборудование смонтировано, работает несколько лет, управление через scada на ПК, хочется чуть мобильности (до дивана). Во вложении существующий..Буфер обмена011.jpg
    Последний раз редактировалось lexi; 17.08.2016 в 11:03.

  4. #914

    По умолчанию

    Добрый день. Можно узнать о работе Ваших wifi модулей для ПР200. Хочу собрать тестовую сеть из ; Мастер ИПП120(RS485)- ПР200 №1- 1слот( слей RS485) 2 слот Ваш WIFI модуль. Вторая ПР200 с 1 Вашим WIFI модулем и тоже слей . То есть я опрашиваю два реле . Одно через проводной канал связи. Другое через радио/проводной канал.Есть интерес испытать работу 2 ПР 200 в такой сети. И главный вопрос Если я снимаю питание с реле номер 2 (с WIFI) то в сети на мастере я смогу видеть ошибку что устройство 2 не подключено. Если я подам питание на реле номер 2 (WIFI) возможно ее автоматическое подключение в сеть без участия человека.

  5. #915
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,309

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно узнать о работе Ваших wifi модулей для ПР200. Хочу собрать тестовую сеть из ; Мастер ИПП120(RS485)- ПР200 №1- 1слот( слей RS485) 2 слот Ваш WIFI модуль. Вторая ПР200 с 1 Вашим WIFI модулем и тоже слей . То есть я опрашиваю два реле . Одно через проводной канал связи. Другое через радио/проводной канал.Есть интерес испытать работу 2 ПР 200 в такой сети. И главный вопрос Если я снимаю питание с реле номер 2 (с WIFI) то в сети на мастере я смогу видеть ошибку что устройство 2 не подключено. Если я подам питание на реле номер 2 (WIFI) возможно ее автоматическое подключение в сеть без участия человека.
    В Каскаде есть системный регистр 0 ,читая его можно сказать о не работаспособности того или иного устройства (отсутствие связи) . Модули вайфай не зависимо от режима работы и протокола при включении питания автоматически входят работать в нужный режим работы и готовы для опроса мастером .Отсутствие связи с одним устройством не мешает работе с другим устройством ...
    электронщик до мозга костей и не только

  6. #916

    По умолчанию

    Спасибо. будем просить у начальства два Ваших модуля. Свяжемся с вами через личку или вашу почту что на сайте скады.

  7. #917
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,309

    По умолчанию

    На почту сайта каскады заявки нужно подавать
    электронщик до мозга костей и не только

Страница 92 из 92 ПерваяПервая ... 4282909192

Похожие темы

  1. Ответов: 67
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 18:43
  2. помогите с програмкой для ПР-110
    от oleg_shider в разделе Программируемые реле
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 13.09.2014, 14:33
  3. Скада на основе МСД200
    от вут в разделе Другие SCADA системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.12.2012, 12:39
  4. HMI WagoID 1.1 (для Андроид) для Овен ПЛК
    от osv007 в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.11.2012, 20:42
  5. мышка для плк и пр ?
    от rovki в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 05.04.2010, 23:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •