Показано с 1 по 7 из 7

Тема: CoDeSys v3 SP7 удаленный доступ

  1. #1

    По умолчанию CoDeSys v3 SP7 удаленный доступ

    Столкнулся с такой проблемой. Не могу понять какие порты нужно перебросить на роутере для организации связи в CoDeSys v3.
    В CoDeSys v2 работал проблем не возникало, делал переброс 1200 порта.
    Последний раз редактировалось Адрей; 28.10.2015 в 06:48.

  2. #2
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,632

    По умолчанию

    1217 посмотритк
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    1217 посмотритк
    Пробовал с него и начина там кроме него 20, 1740:1743.

  4. #4
    Пользователь Аватар для murdemon
    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    Для СПК еще маршрут по умолчанию должен быть.. где то была тема смотри
    Dmitriy Murashov
    SPS Software Engineer Automation Engineering RUS

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от murdemon Посмотреть сообщение
    Для СПК еще маршрут по умолчанию должен быть.. где то была тема смотри
    У меня raspberry pi, не ясно через какой порт gateway стучится из внутренний сети через нат на белый IP роутера с пробросом на серый IP raspberry.
    Последний раз редактировалось Адрей; 28.10.2015 в 18:36.

  6. #6
    Пользователь Аватар для murdemon
    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    а ты в настройки связи что вводишь IP адрес твоего роутера с белым IP (на котором сделан проброс надо по идее только 1740:1745 проброс делать.. а из кодезиса логиниться к локальному gateway (127.0.0.1 именно он работает по 1217 порту)
    Dmitriy Murashov
    SPS Software Engineer Automation Engineering RUS

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от murdemon Посмотреть сообщение
    а ты в настройки связи что вводишь IP адрес твоего роутера с белым IP (на котором сделан проброс надо по идее только 1740:1745 проброс делать.. а из кодезиса логиниться к локальному gateway (127.0.0.1 именно он работает по 1217 порту)
    Завтра попробую добавить еще 1744 и 1745.

Похожие темы

  1. Ответов: 175
    Последнее сообщение: 01.06.2017, 09:16
  2. Удаленный доступ через Internet к МСД200
    от ПРОЕКТ-П в разделе Сервисное ПО
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.11.2014, 17:29
  3. CoDeSys не видит удаленный ПЛК через GSM
    от Olegis в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.07.2009, 18:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •