Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 247

Тема: Разработка индикатора программируемого ИПП120

  1. #21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Цена завышена применительно к типу и качеству экрана. Я об этом говорю.
    За эти деньги там графический экран должен стоять, что ПЛК63, что ПР200, что ИП120. Что-то типа как в Нокии 3310. Не тупые символы, а именно графика.
    З.Ы, к тому же мы как ежики, плачем, но все равно будем есть ваш кактус....
    Если взглянуть со стороны управляемого процесса, для чего может понадобится графика на подобном двухстрочном дисплее? Не достаточно ли текстового/цифрового отображения(ввода)?

  2. #22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
    Цена сильно большая, надо рублей за 1500-2000. Думаю нужна такая панель: 12 светодиодов, с двумя-тремя кнопками (можно больше), пищалкой (одну кнопку можно пустить для квитирования звука).
    Расскажите, пожалуйста, подробнее о дисплее. Что вы подразумеваете под "12 светодиодов". Что бы вы отображали на подобном дисплее и в какой форме?

  3. #23

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Тогда уж ИП120 с UART (TTL) ?напрямую подключать к ПР110,114
    Идея выглядит заманчиво, только как быть с помехами?

    Мурат Ахриев Через что будет программироваться сиё изделие? Специально разработанный программатор, или любой китайский свисток с RS-485 на борту?
    И сколько параметров можно в ИП120 напихать, чтобы не сильно тормозило?

  4. #24
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,635

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Мурат Ахриев Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, подробнее о дисплее. Что вы подразумеваете под "12 светодиодов". Что бы вы отображали на подобном дисплее и в какой форме?
    Для чего нужны светодиоды? Для сообщения об какой ни будь аварии, что то типа такого:
    Изображения Изображения

  5. #25
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,204

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
    Для чего нужны светодиоды? Для сообщения об какой ни будь аварии, что то типа такого:
    Для этого есть модуль вывода дискретной информации -поставил лампы или светодиоды и любуйся авариями
    электронщик до мозга костей и не только

  6. #26
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,635

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Для этого есть модуль вывода дискретной информации -поставил лампы или светодиоды и любуйся авариями
    Это таки да, но если хочется не больших размеров? Столько раз у нас просили повесить что ни будь такое, и не дорогое и компактное.
    Последний раз редактировалось Эдуард_Н; 21.10.2015 в 19:17.

  7. #27
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,204

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Идея выглядит заманчиво, только как быть с помехами?
    так это ж не для организации сети ,а точка-точка ,с длиной кабеля до 50см.-типа выносной панели для пр
    электронщик до мозга костей и не только

  8. #28
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,204

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
    Это таки да, но если хочется не больших размеров?
    так сам модуль стоит в ящике ,а провода хоть в мыльницу,спичечный коробок со светодиодами выведите ...
    электронщик до мозга костей и не только

  9. #29
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,635

    По умолчанию

    Думаю 50см. мало, желательно до 250метров.

  10. #30
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,635

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    так сам модуль стоит в ящике ,а провода хоть в мыльницу,спичечный коробок со светодиодами выведите ...
    Котельная от дежурного(сторожа, оператора) находится за 100метров и обычную витую проще притащить и городить ни чего не надо. Да и модуль дорого для таких целей использовать

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Разработка программируемого реле в щитовом исполнении
    от Андрей Посохов в разделе Программируемые реле
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 25.12.2018, 19:24
  2. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 16.02.2017, 09:33
  3. 2ТРМ1-ЩР значение показаний индикатора
    от nick1966 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2015, 09:34
  4. Дублирование индикатора
    от VanoKing в разделе Master SCADA
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.08.2011, 08:06
  5. трм202.как считать инфу индикатора
    от Law в разделе Помощь Разработчикам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 10:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •