Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Макрос внутри макроса ?

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    78

    Question Макрос внутри макроса ?

    Добрый день.
    Вопрос: вызов макроса внутри другого макроса сильно ли нагружает процессор ПР110.

  2. #2
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,597

    По умолчанию

    да не чего он не нагружает .
    электронщик до мозга костей и не только

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    78

    По умолчанию

    тогда, значит вес программ зависит не от количества макросов, от их размера?
    P.S я хочу понять можно ли дробить программу на мелкие макросы или все таки сделать несколько больших макросов.

  4. #4
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,597

    По умолчанию

    "вес"программы зависит от количества ФБ в проекте .Как вам удобнее и наглядней, так и делайте .Можно и мелкие использовать ,такие как 4ИЛИ ,3И,,,,так и крупные .
    электронщик до мозга костей и не только

Похожие темы

  1. Макрос побитного вывода сигнатуры (beeper)
    от tigdin в разделе Программируемые реле
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 12.04.2015, 20:35
  2. Макрос в макросе
    от АлексPetr в разделе Программируемые реле
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.01.2015, 21:16
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 18.11.2014, 12:14
  4. Макрос
    от CEkip в разделе Программируемые реле
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 13.04.2012, 21:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •