Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 91

Тема: Аналоговый выход на ПР200 (114)

  1. #21

    По умолчанию

    это конечно отличный ответ, остается недоумение, почему эти цифры в РЭ опустили. может, и не случилось бы этих полезных, но все же затяжных бесед.
    и все же интересно, почему в плк150, который применялся нами раньше, просто указано - нагрузка до 900 ом, без ограничений. хотелось бы призвать в тред инженеров овна, для постановки окончательной точки.

  2. #22

    По умолчанию

    Добрый день! Подскажите пожалуйста На ПР200 подключен датчик давления! Я хочу продублировать этот сигнал на аналоговый выход ПР200. и подключить к другому прибору с аналоговым входом! Как измениться сигнал? как быть с питанием!?

  3. #23
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,817

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Grampus Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста На ПР200 подключен датчик давления! Я хочу продублировать этот сигнал на аналоговый выход ПР200. и подключить к другому прибору с аналоговым входом!
    Как-то так:

    Вход-выход.PNG
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  4. #24
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,269

    По умолчанию

    нифига не так, если вход был отмасштабирован средствами ПР
    при чем далеко не так, на выход только от 0 до 1 float

    ведь сигнал еще используется и программой самого ПР
    Последний раз редактировалось melky; 07.02.2017 в 13:51.

  5. #25
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,817

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    нифига не так, если вход был отмасштабирован средствами ПР
    при чем далеко не так, на выход только от 0 до 1 float

    ведь сигнал еще используется и программой самого ПР
    Давайте займёмся гаданием: если датчик избыточного давления с ВПИ = 1,6 МПа и хочет видеть в кгс/см2, то для масштабирования в программе нужно умножить значения получаемые со входа(с моими настройками) на 16,32!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  6. #26
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,269

    По умолчанию

    Да тут без гадания, либо в настройках масштаба входа делать 0-1, передавать на выход (как у вас на скрине), а для программы и отображения масштабировать программно в давление (или иное значение)
    либо в настройках масштаба входа сразу в давление (иное) а программно делать масштаб давления(иного) в 0-1 и передавать на выход.

    Собственно какой смысл использовать вход ПР, чтобы тоже самое передать на другой прибор ? Сразу подключаемся к другому прибору и все. А раз такой вопрос всплыл, то сигнал еще используется в программе

  7. #27

    По умолчанию

    уважаемые подскажите пожалуйста! Подключил ПР200 с Блоком питания 24В, к блоку питания подключил электромагнитный клапан через дискретный выход пр200 , вход сделал просто проводком который замыкаю на общий провод входа ,залил программу но ничего не работает!
    какие то настройки входов и выходов нужно делать? устройство должно быть в режиме мастер?

  8. #28
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,269

    По умолчанию

    На общий провод входа подается МИНУС, а на вход +24, тогда вход срабатывает.
    Проверить можно удерживая ALT и зайти в меню Входы - Состояние

    Если вы замыкаете клемму СОМ и вход, то ничего не произойдет. Изучите РЭ на прибор.
    Программа в приборе должна быть, он пустой при покупке.

  9. #29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Как-то так:

    Вход-выход.PNG
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    нифига не так, если вход был отмасштабирован средствами ПР
    при чем далеко не так, на выход только от 0 до 1 float

    ведь сигнал еще используется и программой самого ПР
    Да всё вы правильно говорите.
    Вход ПР отмасштабировать 0-1
    Использовать макрос scaler для удобочтения и детектирования обрывов/КЗ датчика.
    Вложения Вложения

  10. #30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Да всё вы правильно говорите.
    Вход ПР отмасштабировать 0-1
    Использовать макрос scaler для удобочтения и детектирования обрывов/КЗ датчика.
    У меня не запускаются ваши примеры!( что сделать? пишет " не удается загрузить сборку OWEN.Visualization.dll"

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 67
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 18:43
  2. Аналоговый вход ПР-114
    от Павловский Игорь в разделе Программируемые реле
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.03.2015, 19:08
  3. аналоговый выход
    от Техник в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.04.2009, 18:53
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.04.2008, 15:32
  5. Аналоговый выход
    от urfin в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.04.2008, 15:36

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •