Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ПМ01 + сервер со SCADA-системой

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    02.07.2014
    Адрес
    Павлодар
    Сообщений
    22

    По умолчанию ПМ01 + сервер со SCADA-системой

    Здравствуйте.

    Настроить ПЛК - не проблема.

    Как настроить сервер?

    Помогите решить вопрос, указанный на рисунке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	дистанционное управление с GSM-модемами.JPG 
Просмотров:	308 
Размер:	165.1 Кб 
ID:	20078  

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Ивановская обл, Родники
    Сообщений
    158

    По умолчанию

    Мы так и не решили проблему с модемами ПМ01, перешли на терминалы телеофис. Опрос по ТСР, причём статические адреса вообще не требуются. Опрос- с любым интервалом, СИМки- желательно Мегафон, работают и 3-х летние и новые с поддержкой 4-Жи. Работаем с ПЛК150.
    Последний раз редактировалось Николаев Андрей; 22.09.2015 в 23:34.

  3. #3
    Пользователь Аватар для Сергей Колесник
    Регистрация
    21.06.2011
    Адрес
    г.Петропавловск-Камчатский
    Сообщений
    46

    По умолчанию

    Могу выслать пример опроса по CSD. По GPRS у меня не получилось.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    02.07.2014
    Адрес
    Павлодар
    Сообщений
    22

    По умолчанию

    Сергей Мих, подскажите, пожалуйста, тип терминала Телеофис.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Ивановская обл, Родники
    Сообщений
    158

    По умолчанию

    Гуглите Телеофис.
    По связи на GPRS у форума ОВЕН похоже жёсткое табу - много вопросов а ответов нуль.
    Последний раз редактировалось Сергей Мих; 23.10.2015 в 09:06.

Похожие темы

  1. связь ТРМ212 со SCADA Trace Mode v6
    от danilamaster в разделе Другие SCADA системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.01.2015, 12:32
  2. Связка МВА8-ПЛК100-ПМ01-GPRS-ПМ01-LectusOPC-SCADA
    от vapik в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.05.2014, 23:48
  3. Как записать данные со SCADA Simp Light в ПЛК?
    от xaccat в разделе Другие SCADA системы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 14:57
  4. Эмуляция ПЛК + соединение со SCADA
    от ois_andrew в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.11.2011, 21:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •