Не могу разобраться, как кнопке присвоить изображение, чтобы в одном состоянии было одно изображение, в другом - другое?? Мало в документации написано..
Не могу разобраться, как кнопке присвоить изображение, чтобы в одном состоянии было одно изображение, в другом - другое?? Мало в документации написано..
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день, это свойства переключающей кнопки, она должна быть круглая, никак не могу убрать этот квадрат за ней...
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день. Ни как не получается реализовать трассировку в визуализации Codesys 3.5. sp5. При использовании трассировки в визуализации при попытке загрузки всегда вываливается исключение, а если использовать тренд - сразу куча ошибок сыпется. Пока делал в эмуляции. Устройство СПК110.
В эмуляции трассировка не работает. Вообще, советую ее (эмуляцию) никогда не использовать.
Запускайте проект либо на виртуальном контроллере (см. п. 11.1 документа СПК. Визуализация), либо на СПК.
Тренды в данный момент не поддерживаются на уровне прошивки - об этом написано в первом посте темы.
Про тренды - я понял. Про контроллер почитаю. Спасибо.
С виртуальным контроллером заработало, буду пробовать на СПК!
Еще бяка вылезла. При попытке смены шрифта подписей в визуализации трассировки среда говорит, что после сохранения документа я не смогу больше открыть его в Codesys 3.5 sp5. И это действительно так ((.Бред от codeys.png Как быть? Ждать новой прошивки?