в SPK Tools есть блок toch activity, по нему можно отследить продолжительное нажатие и сделать действие
в SPK Tools есть блок toch activity, по нему можно отследить продолжительное нажатие и сделать действие
Есть такая задача: сделать в визуализации некий график, где будут оси Х и У, и несколько точек, соединённых между собой линиями, чтобы двигая пальцем эти точки, я мог изменять значения по Х и У?? Как можно работать с библиотекой Sys target visu???
Пока не вышла прошивка под SP6 нужно сделать список шрифтов которые можно использовать в проектах без подгонки.
Интересная задача. Включу в одну из следующих версий документа.
Пока что на коленке сделал сырой проект, которой отдельно показывает два момента:
1. Перемещение элемента вслед за курсором
2. Построение отрезков по заданным координатам
Надеюсь, это поможет вам в решении вашей задачи.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
В функциональном блок Touch_Activity библиотеки SPKtools.
http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=16115
Но, на мой взгляд, это вам не поможет. Посмотрите мое сообщение #15.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 09.09.2015 в 10:47.
А как сделать так, чтобы перед запуском стартовой страницы проекта, было какое то окно приветствия??