Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 627

Тема: Модули расширения для ПР200

  1. #471

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Что здесь я непонятно сказал, попробую понятней, лично у меня, для большинства вероятных применений, не хватает входов-выходов одного ПР200(114), короче, сложно найти применение, где хватает входов-выходов одного ПР200(114)!
    Спасибо за разъяснения.

    Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Отличная шутка.
    Пока не ликвидируете ажиотажный спрос, всё так и будет.
    (Переходите на 3х сменный график).
    Больше всего в этом приборе меня интересуют его кнопки, а именно работа в условиях сильного загрязнения, чтобы не забивались.
    Жду.
    Вы хоть фотки макета покажите.
    ПЛК ставить не пробовали? При большом числе I/O с ним работать удобнее.
    Не шутка - вынужденная мера. На трех-сменный пока не планировали. Двух-сменный периодически практикуется.
    Инфу по ПРМ-3 в следующем посте
    Заместитель директора по маркетингу ОВЕН

  2. #472

    По умолчанию ПРМ-3

    Крышка будет выглядеть вот так:
    2.jpg
    Открыты к предложениям и пожеланиям.

    Макет прибора:
    1.jpg

    В сборе

    Сейчас разработчик принесет, сфотографирую платы
    Заместитель директора по маркетингу ОВЕН

  3. #473

    По умолчанию

    А светодиодов не слишком много? Думаю 4 на вход и 4 на выход будет достаточно. Я не знаю что за интерфейс связи между блоками но отдельный индикатор "нет связи" не помешает.

  4. #474

    По умолчанию

    Отсутствие связи будет индицироваться светодиодом авария - их не так много в ПРМ.
    Фотографии разобранного прибора вкладываю.

    Основные светодиоды остались от корпуса ПРМ-1. Мы их не планировали убирать - они просто не будут использоваться и маркироваться.
    Но у разработчиков есть идея индицировать с помощью них аварии по конкретным входам. То есть при КЗ или обрыве датчика соответствующий светодиод будет с какой то частотой моргать.
    Изображения Изображения
    Заместитель директора по маркетингу ОВЕН

  5. #475

    По умолчанию

    Ну это очень хорошо с индикацией придумали. Ждем новую игрушку.

  6. #476

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Но у разработчиков есть идея индицировать с помощью них аварии по конкретным входам. То есть при КЗ или обрыве датчика соответствующий светодиод будет с какой то частотой моргать.
    Как вариант: 8-мь верхних светодиодов - первый 4-ре сделать зелеными, вторую 4-рку - красными, и все 8-мь отдать в распоряжение "пользователя", как это сделано в ПР200 со светодиодами F1 и F2, пусть "пользователи" сами решают, как часто они будут мигать и какую ошибку они будут индицировать.
    Последний раз редактировалось Pavel_; 16.08.2017 в 17:36.
    пора выбрасывать прах, от обиды на мир, пока тела наши не стали невидимыми...

  7. #477

    По умолчанию

    Как вариант. Спасибо за идею.
    Уточнил - не все светодиоды можно будет использовать. Так что будем подумать еще.
    Заместитель директора по маркетингу ОВЕН

  8. #478

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Крышка будет выглядеть вот так:
    2.jpg
    Открыты к предложениям и пожеланиям.

    Макет прибора:
    1.jpg

    В сборе

    Сейчас разработчик принесет, сфотографирую платы
    Цена на ПРМ-3 какая планируется и какие типы у него входов?
    ПРМ-1 - понятно наконец дождались , а ПРМ-2 это что за модуль?
    И планируете ли сделать модуль 16 входов 8 реле? Обычно входов больше используется чем выходов.

  9. #479

    По умолчанию

    Возможно идея глупая но может кому то может и понравится. В Системном меню прибора в разделе модули для ПРМ3 сделать пункт -Контроль выходного сигнала . Потом выбираем номер выхода. И с помощью кнопок (стрелка {{ или }}) меняем уровень выходного сигнала в процентах 0%-25%-50%-75%-100%. А нижний ряд светодиодов это будет показывать слева на право.
    И что за модуль ПРМ2?

  10. #480
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,568

    По умолчанию

    Как всё запущено, по-моему все эти светодиоды при работе не нужны, никто в здравом уме и рассудке не полезет в шкаф(щит) посмотреть на светодиоды! Но при поиске-устранении неисправности могут быть полезны и индикация уровня сигнала как сейчас в симуляторе(светодиод светится, если сигнал более "0"), как говорится ни в какие ворота не лезет(ни о чём не говорит), если и делать индикацию уровня сигнала, то ставить ЧИМ или ШИМ, ну чтобы как-то приблизительно был понятен уровень сигнала, +/- километр и то лучше чем сейчас в симуляторе и авария, типа потери связи, надо чтобы в программе ПР определялась, а никак не светодиод на модуле расширения загорался, неужели это кому-то непонятно???
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 17.08.2017 в 11:55.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПЛК и его модули расширения
    от vsa в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.01.2015, 20:43
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.12.2014, 18:46
  3. Аналог контроллера для расширения старой сети
    от Funt в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.11.2011, 17:59
  4. Rs485 для шлюза и расширения
    от Dima_31 в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.10.2009, 09:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •