Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: ТРМ-1 и датчик ДТС 125-50М.В2.60

  1. #1

    По умолчанию ТРМ-1 и датчик ДТС 125-50М.В2.60

    Подскажите, имеется ТРМ-1 и датчик ДТС 125-50М.В2.60, какой код нужно поставить в ТРМ, перепробовал разные, корректно не работает ? Вроде нужен 09 но при установке 09, ТРМ показывает обрыв???
    Последний раз редактировалось свет1; 12.08.2015 в 22:23.

  2. #2
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,201

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от свет1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, имеется ТРМ-1 и датчик ДТС 125-50М.В2.60, какой код нужно поставить в ТРМ, перепробовал разные, корректно не работает ? Вроде нужен 09 но при установке 09, ТРМ показывает обрыв???
    Надеюсь подключили согласно РЭ?

  3. #3
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,201

    По умолчанию

    И какая полная маркировка прибора?

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Надеюсь подключили согласно РЭ?
    Подключено всё правильно. Прибор показывает температуру как-то заторможено....и явно завышено, в параметрах B1-1 и B1-2 всё стоит по умолчанию.Полная маркировка прибора могу ошибаться( сейчас доступа к нему нет) ТРМ-1. Д.У.И.
    Последний раз редактировалось свет1; 12.08.2015 в 23:40.

  5. #5
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,201

    По умолчанию

    Код типа датчика должен быть "09", тут вы правы! Остальные параметры можно оставить по умолчанию(заводские установки)! Если индицирует обрыв проверьте сопротивление датчика, может контакты окислились, если не ошибаюсь при ноле градусов, должно быть 50 Ом!

  6. #6
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,201

    По умолчанию

    Вот подключение для прибора в динреечном корпусе:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ТРМ1.1.PNG 
Просмотров:	716 
Размер:	31.7 Кб 
ID:	19504
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ТРМ1.2.PNG 
Просмотров:	683 
Размер:	37.7 Кб 
ID:	19505

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Код типа датчика должен быть "09", тут вы правы! Остальные параметры можно оставить по умолчанию(заводские установки)! Если индицирует обрыв проверьте сопротивление датчика, может контакты окислились, если не ошибаюсь при ноле градусов, должно быть 50 Ом!
    Сопротивление датчика мерял при комнатной температуре-показывает примерно 54 Ом.Подключен согласно схеме. В чем может быть проблема? Сам регулятор неисправен?

  8. #8
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,201

    По умолчанию

    Если подключили правильно, код типа датчика установили "09" и сопротивление 54 Ом, тогда остаётся только сам прибор! Подключили точно один конец датчика на 14, а другой на 15 и 16 клемму? Можно для эксперимента и перемычку поставить между 15 и 16 клеммой, только погрешность чуть больше будет!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 13.08.2015 в 08:01.

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от свет1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, имеется ТРМ-1 и датчик ДТС 125-50М.В2.60, какой код нужно поставить в ТРМ, перепробовал разные, корректно не работает ? Вроде нужен 09 но при установке 09, ТРМ показывает обрыв???
    А тестором не пробовали мерить сопротивление датчика не отключая от клемм? Если пробовали, то Вы, возможно, "убили" прибор.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LUCHNICK Посмотреть сообщение
    А тестором не пробовали мерить сопротивление датчика не отключая от клемм? Если пробовали, то Вы, возможно, "убили" прибор.
    Тестером на приборе не мерял. Если даже и мерял то как можно убить прибор??? Сопротивление тестера 20 МОм.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. трм10А-що.ТП1.Р с датчиком дтс125-50М.В2.60
    от xa-xa в разделе Эксплуатация
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.11.2013, 09:36
  2. плк 150 + дтс 125-50м
    от amurblag в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.12.2010, 19:07
  3. дтс125-50м.в2.60
    от iman в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.08.2010, 15:55
  4. датчик дтс 125 изменение диаметра ?
    от UserOwen в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.01.2010, 11:02
  5. помогите пожалуйста!!! ТРМ1-Н.У.Р и датчик ДТС 125 -50М
    от Артем чЕС в разделе Эксплуатация
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 15:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •