Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: ТРМ132М-01. Параметры Режим отопления и Режим ГВС

  1. #1

    По умолчанию ТРМ132М-01. Параметры Режим отопления и Режим ГВС

    Коллеги, доброе время суток!

    Подскажите пожалуйста такой момент. В приборе ТРМ132М-01 есть параметры r.h (Режим отопления) и r.hw (Режим ГВС). Они строкового типа. А что пишется в эти параметры? Какие слова?

  2. #2

    По умолчанию

    Ну что, никто не знает что за слова пишутся в параметры Режим ГВС и Режим отопления?

  3. #3

    По умолчанию

    Это оперативные параметры, писать в них ничего нельзя. Они только для чтения. Адреса и тип данных указаны в РЭ.

  4. #4

    По умолчанию

    Так мне и нужно знать, какие слова туда пишет прибор (например, "Нагрев", "Останов" и т.д.), я в эти параметры писать ничего не собираюсь

  5. #5

    По умолчанию

    Здравствуйте. Для контура отопления это - "Останов", "Нагрев", "Ночь", "Обратная", "Авар.Датч.", "Авар.Насос", "Лето", "АНР". Для контура ГВС - "Останов", "Нагрев", "Авар.Датч.", "Авар.Насос", "АНР".
    Гарист Надежда
    Продукт-менеджер АН "Датчики"
    Термопреобразователи сопротивленя (ДТС), комплекты КДТС, термисторы.

  6. #6

    По умолчанию

    Спасибо! Только тогда еще один вопрос возникает. Как в параметр длиной 8 байт влезают такие надписи как "Авар.Насос" или "Авар.Датч."? Я так понимаю, эти надписи появляются в таком виде на экране. А вот в оперативных параметрах по RS485 как эти надписи выглядят?

  7. #7

    По умолчанию

    Надежда, ау! Еще раз задам вопрос: как в параметр длиной 8 байт влезают такие надписи как "Авар.Насос" или "Авар.Датч.", как эти надписи выглядят в оперативных параметрах, а не на экране?

  8. #8
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    2,535

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hemann Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только тогда еще один вопрос возникает. Как в параметр длиной 8 байт влезают такие надписи как "Авар.Насос" или "Авар.Датч."? Я так понимаю, эти надписи появляются в таком виде на экране. А вот в оперативных параметрах по RS485 как эти надписи выглядят?
    А зачем надписи передавать по сети?

  9. #9

    По умолчанию

    Непосредственно строки передавать по сети не нужно, нужно их проанализировать на ПЛК и переслать по сети код, соответствующий надписи

  10. #10
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    2,535

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hemann Посмотреть сообщение
    ... Я так понимаю, эти надписи появляются в таком виде на экране. А вот в оперативных параметрах по RS485 как эти надписи выглядят?
    Примерно так: Адрес регистра, № байта, № бита.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ИТП с тремя контурами - отопления, ГВС, вентиляции на ТРМ232-01
    от denys-pro в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.05.2015, 14:55
  2. Контроллер для систем отопления и ГВС ТРМ132М.
    от Фадеева Надежда в разделе В разработке
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 25.12.2014, 20:44
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.02.2014, 09:28
  4. Контроллер для систем отопления и ГВС ТРМ132М в щитовом корпусе.
    от Фадеева Надежда в разделе В разработке
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.08.2013, 09:23
  5. Параметры ТРМ132м-01
    от КВН в разделе Эксплуатация
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.07.2013, 15:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •