Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Свадьба СПК105 и МК110-8Д.4Р

  1. #1

    По умолчанию Свадьба СПК105 и МК110-8Д.4Р

    Доброе утро!
    Мне досталось два замечательных прибора СПК105 и МК110-8Д.4Р. Второй день не могу настроить их на совместную работу. В общем, проблема на картинке во вложении. Помогите, пожалуйста, объяснить, что это могло бы значить?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Джордано Бруно; 30.04.2015 в 11:50.

  2. #2
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,639

    По умолчанию

    может попробовать старт нажать
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    может попробовать старт нажать
    Нажимал старт и проводки все прикрутил=) От А к А, от В к В. Все также...

    No_driver3.jpg

  4. #4
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,639

    По умолчанию

    в программе хоть что нибудь из считанного из слейва используется?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Алтайский край,г.Рубцовск
    Сообщений
    868

    По умолчанию

    А модуль с конфигуратора виден?

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    г. Новосибирск
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Джордано Бруно Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне досталось два замечательных прибора СПК105 и МК110-8Д.4Р. Второй день не могу настроить их на совместную работу. В общем, проблема на картинке во вложении. Помогите, пожалуйста, объяснить, что это могло бы значить?
    Причин много, какой порт, адреса, параметры обмена. Всё в студию, тогда будет думать.

  7. #7

    По умолчанию

    Мой проект. Думал скрины наделать, но все равно как то все будет не допоказано.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Джордано Бруно; 30.04.2015 в 17:07.

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    г. Новосибирск
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Джордано Бруно Посмотреть сообщение
    Мой проект. Думал скрины наделать, но все равно как то все будет не допоказано.
    параметры модуля?

    И сразу с ходу ошибка, COM порт =2
    Последний раз редактировалось Zecher; 30.04.2015 в 17:08.

  9. #9

    По умолчанию

    Забыл параметры выложить. Редактировал предыдущее сообщение. Почему ошибка? Ща попробую

  10. #10

    По умолчанию

    Заработало=))) Не понял. А где прописано, что порт 2?))) Как я рад же))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. СПК105+МК110-8Д.4Р+МЭ110-220.3М+МЭ110-220.1М
    от plb в разделе СПК1хх
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.06.2014, 13:07
  2. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 03.09.2012, 10:56
  3. ПЛК100 + MK110 8д 4р
    от grohman2 в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 21:40
  4. Потеря связи ИП320-МК110-8Д-4Р
    от WYRY в разделе Мх110
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 10:10

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •