Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Замена модели в проекте

  1. #1

    По умолчанию Замена модели в проекте

    Программа была сделана для ПР110-220.12ДФ.8Р. Возможно заменить модель на ПР110-24.12Д.8Р не создавая новый проект?

  2. #2
    Пользователь Аватар для maximov2009
    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Барнаул Алтайский край
    Сообщений
    2,445

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CEkip Посмотреть сообщение
    Программа была сделана для ПР110-220.12ДФ.8Р. Возможно заменить модель на ПР110-24.12Д.8Р не создавая новый проект?
    Добрый день. Хоть земляки объявились. Я сам с Барнаула. Сам лично не пробовал, но процентов на 95 думаю что можно. Архитектура одинаковая, количество входов-выходов совпадает, различие только в питание и во входных цепях. Так что пробуйте. Вот только если Вы на замену существующему устройству, проверьте что будет приходить на входа. У ПР110-24.12Д.8Р на вход только +24В. можно а у ПР110-220.12ДФ.8Р. - 220в. В принципе я не думаю, но если не получится, то создайте новый для соответствующего и скопируйте туда из другого проекта, должны потеряться только связь со входами-выходами, их можно и по новой перерисовать. Если затрудняетесь, киньте проект - посмотрю.
    С уважением.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

  3. #3
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,327

    По умолчанию

    Через ОЛ не получится ,только копированием \вставкой .А вот как при записи в ПР(другой),не пробовал ,скорее всего прошивка не позволит...
    электронщик до мозга костей и не только

  4. #4

    По умолчанию

    скорее всего можно, у меня был случай, испортил пр110-24, вставил плату от пр 110-220, определяется как пр110-220, прошился нормально, и с 1 год работает.....

  5. #5

    По умолчанию

    Спасибо всем.
    Если затрудняетесь, киньте проект - посмотрю
    поди справимся
    Код HTML:
    Хоть земляки объявились. Я сам с Барнаула
    Думаю мы не одиноки

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    RZN
    Сообщений
    934

    По умолчанию

    Проект под 8ДФ4Р без проблем влетает на 12ДФ8Р и работает. Не видится проблем в напряжении питания - надо пробовать. Либо заработает, либо нет - вероятность 50% (достаточно высокая)

  7. #7

    По умолчанию

    Для ПР110 имеется следующая совместимость проектов:
    ПР110-х.х.х <=> ПР110-х.х.х-Ч
    ПР110-220.8ДФ.4Р <=> ПР110-24.8Д.4Р
    ПР110-220.8ДФ.4Р => ПР110-220.12ДФ.4Р
    ПР110-220.12ДФ.4Р <=> ПР110-24.12Д.4Р

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евгений Сергеевич Посмотреть сообщение
    Для ПР110 имеется следующая совместимость проектов:
    ПР110-х.х.х <=> ПР110-х.х.х-Ч
    ПР110-220.8ДФ.4Р <=> ПР110-24.8Д.4Р
    ПР110-220.8ДФ.4Р => ПР110-220.12ДФ.4Р
    ПР110-220.12ДФ.4Р <=> ПР110-24.12Д.4Р
    А зачем тогда вообще нужно устанавливать модель - пусть программа-конфигуратор сам подберет какое ПР нужно для задачи. А то это все как-то вводит в заблуждение...

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,269

    По умолчанию

    ПР110 не поддерживает работу с плавающей точкой.
    А вообще, надо чтобы ПО выдавало предупреждение, но позволяло менять платформу без нарушений связей.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CEkip Посмотреть сообщение
    А зачем тогда вообще нужно устанавливать модель - пусть программа-конфигуратор сам подберет какое ПР нужно для задачи. А то это все как-то вводит в заблуждение...
    1) чтобы на холсте было соответствующее количество входов/выходов
    2) на наш взгляд при знакомстве со средой так получается проще всего

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. О проверке связей в проекте
    от Roman62rus в разделе Master SCADA
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.05.2013, 14:05
  2. Сетевые переменные в одном проекте
    от Солнечный заяц в разделе СПК2хх
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.07.2012, 15:07
  3. Обычное меню в проекте
    от Salvafion в разделе Master SCADA
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 00:39
  4. помощь в курсовом проекте
    от lightforever в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.05.2010, 17:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •