Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 186

Тема: OwenLogic_build65_beta

  1. #21

    По умолчанию

    если я правильно понял вопросы, то:

    1) Q. Копируем ФБ из основной схемы в макрос и у него не появляется поле "Использовать в макросе"?
    A. В 51 версии есть баг, в новой 65 нет, исправили.

    2) Q. Как различить два одинаковых ФБ при задании свойств макроса
    A. После того как вы укажете в свойстве "Использование в макросе" Да появится еще одно свойство "Переименование переменных" раскрываете его и в правой колонке переименовываете так как вам надо
    Последний раз редактировалось Евгений Сергеевич; 16.01.2015 в 16:40.

  2. #22
    Пользователь
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    RZN
    Сообщений
    934

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    AVF Версия не важна, если там та же ошибка, если ее нет, то хорошо, только сама программа на 51-ю не обновляется.
    --- руками надо обновлять и отключать проверку обновлений

  3. #23
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5,838

    По умолчанию

    Евгений Сергеевич 1. да, это и имел ввиду.
    2. на примере 2-х BLINK в макросе, возможность переменные переименовать это хорошо, но в основной программе мы видим "Вход Th", "Вход TL" - группирование идет по входам.
    В группировании можно задать "Группировать по FB" ? куда удобнее.

  4. #24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Евгений Сергеевич 1. да, это и имел ввиду.
    2. на примере 2-х BLINK в макросе, возможность переменные переименовать это хорошо, но в основной программе мы видим "Вход Th", "Вход TL" - группирование идет по входам.
    В группировании можно задать "Группировать по FB" ? куда удобнее.
    понял, посмотрим что можно сделать.

  5. #25
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    2,510

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евгений Сергеевич Посмотреть сообщение
    понял, посмотрим что можно сделать.
    Евгений Сергеевич, просмотрел по быстрому 66 релиз, баг в редакторе макросов остался.
    Баг.JPG

  6. #26
    Пользователь
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    RZN
    Сообщений
    934

    По умолчанию

    Ну и фиг с ним ... Меня,так, вот такое затемнение просто бесит
    Затмение.GIF

  7. #27
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    2,510

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AVF Посмотреть сообщение
    Ну и фиг с ним ... Меня,так, вот такое затемнение просто бесит
    Затмение.GIF
    У меня такого не наблюдается.

  8. #28
    Пользователь
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    RZN
    Сообщений
    934

    По умолчанию

    Это в 66-ой бета при выделении элементов. Кстати, выход макроса тоже смещён вверх.

  9. #29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AVF Посмотреть сообщение
    Это в 66-ой бета при выделении элементов. Кстати, выход макроса тоже смещён вверх.
    у меня более "нежные" цвета. Но общий смысл понятен.OL66_цвет.png

    Как показал эксперимент цвет выделения зависит от настроек винды. Если сменить тему оформления, то и цвета поменяются. Поэтому на вин 7 и вин ХР дают разные цвета.
    Нужный нам параметр "Заголовок активного окна/цвет 1"
    OL66_цвет2.png
    Последний раз редактировалось Евгений Сергеевич; 20.01.2015 в 15:10.

  10. #30
    Пользователь
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    RZN
    Сообщений
    934

    По умолчанию

    Спасибо за подсказку!

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •