Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 186

Тема: OwenLogic_build65_beta

  1. #11
    Пользователь
    Регистрация
    12.02.2014
    Адрес
    собянщина
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    так зачем тогда обычному пользователю картинки багов и недоступного для него опробывания и обсуждения этого самого не допиленного продукта?!

  2. #12
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    2,510

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей ПМ Посмотреть сообщение
    так зачем тогда обычному пользователю картинки багов и недоступного для него опробывания и обсуждения этого самого не допиленного продукта?!
    Это для разработчиков, чтобы допиливали.

  3. #13

    По умолчанию

    выкладывайте с пометкой БОЛЬШИМИ буквами, типа мол ребята осторожно......ну или в личку просящим....мне интересно посмотреть на нового монстра....

    так зачем тогда обычному пользователю картинки багов и недоступного для него опробывания и обсуждения этого самого не допиленного продукта?!
    а друг....
    Последний раз редактировалось Павел Братковский; 05.01.2015 в 09:58.

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от energvk Посмотреть сообщение
    Просто людям,которые с удовольствием тестируют и внедряют оборудование на реальных объектах, ПО отправляют на первой стадии. Зачем обычному пользователю открывать доступ для скачивания ещё недопиленного сырого продукта?
    Чтобы программа "Новости" веселее стала, например.

  5. #15
    Пользователь
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    RZN
    Сообщений
    934

    По умолчанию

    ... в каком разделе?

  6. #16
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    2,510

    По умолчанию

    В разделе ЧП.

  7. #17

    По умолчанию

    1) Retain действительно не работает, исправляем.
    2) Открытие макроса на редактирование - поправили
    3) Смещение выходов макроса поправили
    4) Индикаторы F1, F2 - управляемые из программы светодиоды, на холсте Q9 и Q10. F1- светодиод зеленого цвета, F2- красного.
    5) Сетка действительно была и раньше, но теперь ее шаг зафиксирован и исправлен механизм привязке к ней.
    6) Макрос теперь сохраняется автоматом при переходе на другую вкладку.
    7) Возможности редактировать значения переменных пока нет.

    Сейчас доделываем мастер и системное меню.
    Последний раз редактировалось Евгений Сергеевич; 12.01.2015 в 16:39.

  8. #18
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5,835

    По умолчанию

    Раз уж тут про ПО разговор.
    Беты не пробовал, но сегодня заметил на 50-м релизе такую вещь.
    Если создать макрос и вставить в него FB из проекта то все FB, которые можно было использовать в макросе (настройки) не дает данного выбора.

    И еще такой момент, когда в макросе два одинаковых FB, то потом в программе в категориях одинаковые поля в категориях настройки. Нельзя ли категорийность разбивать еще и по FB чтобы понимать что к чему относится ?
    А не только за счет переименования параметров разделять... ?
    Изображения Изображения

  9. #19
    Пользователь
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    RZN
    Сообщений
    934

    По умолчанию

    Вообще-то, прогрессивная инженегрия юзает 51-ую бету

  10. #20
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5,835

    По умолчанию

    AVF Версия не важна, если там та же ошибка, если ее нет, то хорошо, только сама программа на 51-ю не обновляется.

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •