Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Спасибо, но это видел уже. Можно собрать стенд и бегать с ним по клиентам, а результат ВНЕДРЕНИЯ где посмотреть?
Дизайнеры не в восторге от панели. Типа "панель хороша в шкафу автоматики, а для прихожей простовата..." Думали уже планшет на стену вешать
Последний раз редактировалось BabinVA; 22.12.2014 в 19:09.
Сомневаюсь, что на панель домофонию можно прикрутить, в плане вызова с видео.
тоже не понял как он в ролике видео с камеры на планшет вытаскивал
BabinVA тут ключевое - ПЛАНШЕТ. Пусть попробует на панель вывести в реальном времени с 4 камер )) В этом вся и загвоздка при интеграции
завел тему на АВОКЕ http://forum.abok.ru/index.php?showt...0#entry1079977 так что можно туда если что...
Связался с представителями true-ip, говорят что baseIP это УГ по сравнению с их продукцией и чтобы очистить склад от никому не нужных образцов baseIP готовы продать "эту хрень" за треть цены. Если кто будет в Питере - возьмите на заметку.
Сами true-IP таскают железяки из Китая, софт к ним пишут сами. Контроллеры УмногоДома появятся в России в феврале-марте. Сильно идут на встречу - готовы доработать софт под клиента за малые денюжки. Попробую выдрать у них исходники.
Поддержку Modbus пусть интегрируют в среду "Умного дома" панели и сами забудут о модулях умного дома от Китайцев и легко будут его реализовывать в России.
Отбоя не будет от желающих. З.Ы. я сам такую панель хочу, чтобы она мне звонила, когда кто в калитку позвонил, я мог открыть дверь и при этом мог управлять домом...