Страница 51 из 263 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2630

Тема: CODESYS V3.5. Вопросы и ответы

  1. #501
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    1,401

    По умолчанию

    Автоматическое скачивание отсутствующих библиотек у всех работает? У меня не пашет что-то.
    Если кто ещё столкнётся, то поменяйте https:// на http:// в файле AppData/Roaming/CoDeSys/CoDeSys.opt.

  2. #502
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    1,401

    По умолчанию

    Если кто ещё столкнётся, то поменяйте https:// на http:// в файле AppData/Roaming/CoDeSys/CoDeSys.opt
    3S подтвердили наличие проблемы в самом кодесисе. Советуют либо обновиться, либо подождать исправления.

  3. #503

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    Функции библиотеки CAA DTutil должны вам помочь, как мне кажется.

    http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post174357
    Спасибо! то что нужно! И конкатенация даты есть из чисел

  4. #504

    По умолчанию

    Уважаемые форумчане, подскажите начинающему, версия CODESYS V3.5 SP4 Patch 5, при попытке соединить СПК с ЧП Веспер, создаю каналы с нужными мне регистрами, и встречаюсь с такой проблемой, что не могу добавить их больше 10, т.к. кнопка "добавить канал" становиться "каменной". Подскажите что делать. Заранее благодарен за помощь.

  5. #505

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vitorgan Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите начинающему, версия CODESYS V3.5 SP4 Patch 5, при попытке соединить СПК с ЧП Веспер, создаю каналы с нужными мне регистрами, и встречаюсь с такой проблемой, что не могу добавить их больше 10, т.к. кнопка "добавить канал" становиться "каменной". Подскажите что делать. Заранее благодарен за помощь.
    Можно либо поставить версию 3.5 SP5 Patch5 или выше, либо же пропатчить вашу:
    http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post187909

  6. #506

    По умолчанию

    Добрый вечер!

    А как сделать в элементах управления Label или TextField автоматический перенос строк?
    Есть Text List, некоторые значения которого заведомо не помещаются на одну строку TextField, разбивать сам он их не хочет.

  7. #507

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SokolovA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

    А как сделать в элементах управления Label или TextField автоматический перенос строк?
    Есть Text List, некоторые значения которого заведомо не помещаются на одну строку TextField, разбивать сам он их не хочет.
    В Text List используйте Ctrl+Enter, чтобы делать многострочные тексты.

  8. #508

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    В Text List используйте Ctrl+Enter, чтобы делать многострочные тексты.
    Спасибо! До WordWrap видимо доберемся к четвертой версии CDS.

  9. #509

    По умолчанию

    Добрый день!

    Как сделать перенос строки в переменной, что-то навроде Str:STRING:='Line1' + crLf + 'Line2'; ?

  10. #510

Страница 51 из 263 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы
    от Мурат Ахриев в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 1828
    Последнее сообщение: 01.07.2020, 17:31
  2. ИПП120. Вопросы и ответы
    от Р.Александр в разделе Программируемые реле
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 02.06.2020, 11:54
  3. Панели оператора ИП320. Вопросы и ответы
    от automat в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 492
    Последнее сообщение: 20.05.2020, 11:47
  4. Индикатор ИП120 , вопросы- ответы
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 03.11.2017, 15:58
  5. Панели оператора СП270. Вопросы и ответы
    от Давидюк в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 930
    Последнее сообщение: 15.05.2017, 17:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •