Страница 3 из 242 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 2413

Тема: CODESYS V3.5. Вопросы и ответы

  1. #21
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Можно ещё и так:

  2. #22

    По умолчанию

    А как можно сделать чтоб вводить значение к примеру полтора секунды?

  3. #23

    По умолчанию

    Может, все таки поступите в школу и как следует ее окончите?

  4. #24
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Пробуй так

  5. #25
    Пользователь Аватар для smk1635
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,306

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
    Пробуй так
    Вот не плохой способ конечно. Но обычно стремятся уменьшить количество переменных гоняемых по сети.
    Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)

  6. #26
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от smk1635 Посмотреть сообщение
    Вот не плохой способ конечно. Но обычно стремятся уменьшить количество переменных гоняемых по сети.
    Ваше какое будет решение? Интересно посмотреть.
    Век живи, век учись.

  7. #27
    Пользователь Аватар для smk1635
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,306

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эдуард_Н Посмотреть сообщение
    Ваше какое будет решение? Интересно посмотреть.
    Век живи, век учись.
    Так же как и предложил выше. Только переменная задания времени не WORD а REAL.
    А так всё то же самое. Умножаем переменную на 1000 и конвертируем REAL_TO_TIME.
    Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)

  8. #28
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Ваш вариант получаеться жесковат, мой более гибче. А переменных такое количество потому, что полный вариант показал.

  9. #29

    По умолчанию

    Как можно сделать так чтоб нажимая на панель (фигуру) чтоб она меняла сваю форму?

  10. #30

    По умолчанию

    Всем добра. Вопрос по визуализации. Можно ли сменить отображаемую визуализацию из программы. То есть по нажатию кнопки вызвать функцию на СТ, к примеру, а в ней сменить визуализацию? Нужно для реализации парольной защиты. Сначала проверить, правильно ли введен пароль (с помощью VisuDialogs.KeyPad) и если правильно, перейти на другой экран. Если сделать последовательно два действия в обработчике кнопки (ст-код, а потом смена визуализации) ничего не выходит. Буду благодарен за помощь.

Страница 3 из 242 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ИПП120. Вопросы и ответы
    от Р.Александр в разделе Программируемые реле
    Ответов: 177
    Последнее сообщение: Сегодня, 00:27
  2. Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы
    от Мурат Ахриев в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 1694
    Последнее сообщение: Вчера, 14:25
  3. Панели оператора ИП320. Вопросы и ответы
    от automat в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 484
    Последнее сообщение: 07.09.2019, 19:39
  4. Индикатор ИП120 , вопросы- ответы
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 03.11.2017, 15:58
  5. Панели оператора СП270. Вопросы и ответы
    от Давидюк в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 930
    Последнее сообщение: 15.05.2017, 17:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •