Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: СПК207 подключение через интернет.

  1. #1

    По умолчанию СПК207 подключение через интернет.

    Имеем СПК207 подключенную к LAN которая в свою очередь через роутер подключена к WAN.
    Подключение к интернету имеет статический IP.
    Для подключения к визуализации панели через интернет я так понимаю нужно пробросить порты в роутере.
    Что нужно сделать, чтобы удаленно можно было программировать панель?

  2. #2
    Пользователь Аватар для murdemon
    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    752

    По умолчанию

    Пример... Ip панели 192.168.1.100, локальный ip роутера 191.168.1.1. Внешний статический ip 8.8.6.6 можно посмотреть выйдя через роутер на myip.ru. Заходим в роутер и ставим в настройках DMZ 192.168.1.100 .... На удаленном пк в интернете (не локальном) ставим к кодезисе адрес 8.8.6.6 все работает... !!! (Все заходят и ломают вашу автоматизацию самый лучший вариант на роутере pptp сервер ( в пршивках ddwrt есть) и на удаленном пк pptp клиент... Подключаемся с удаленного клиента и мы как будто в локалке и в кодезисе вводим 192.168.1.100

  3. #3

    По умолчанию

    Что то не получается подключиться к панели через WAN
    Шлюз и днс1 в панели указываю внутренний ip роутера
    В роутере делается проброс портов с внешнего на внутренний................
    В внутренней сетки визуализация работает.
    С внешней фигвам!
    ЧТо делать господа?

  4. #4

    По умолчанию

    Какие порты пробрасываешь?

  5. #5
    Пользователь Аватар для murdemon
    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    752

    По умолчанию

    Тут есть ответы на ваши вопросы... http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=19672. Кому надо помочь за небольшое вознаграждение готов взяться... А вообще ОВЕН надо мучать пусть инструкцию как поправить сготовят.

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    Какие порты пробрасываешь?
    Внешний, например 100500, внутренний 8080

  7. #7

    По умолчанию

    Прочитал, походу нужно в техподдержку писать, пусть разжовывают.
    По нормальной схеме должно работать, а оно оттопыривается.

    Помощь за вознаграждение, это прекрасно, но тут вроде как сроки не жмут по этому вопросу.
    Но буду иметь ввиду, .... Так на всякий случай

  8. #8
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,424

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kholonkin Посмотреть сообщение
    Внешний, например 100500, внутренний 8080
    а Вы снифером смотрели в локальной сети по каким портам КДС панель "опыляет"?
    а не веб-визуализация
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

  9. #9

    По умолчанию

    Тех подержка здесь не причем. Нужно проходить обучение уже не у овена а в другом уч. заведении.
    Если из внутренний сети работает то какие проблемы к овену. Настраивайте роутер.

  10. #10
    Пользователь Аватар для murdemon
    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    752

    По умолчанию

    Ну почитайте ветку по ссылке выше.. Там человек из овен подтвердил что есть такая проблема, что вы тут философствуете?!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Программирование ПЛК150 через интернет
    от Zjrin Alexandr в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.07.2019, 15:54
  2. Контроль ПЛК через интернет
    от Алексей Игоревич в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.10.2014, 13:16
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 12:30
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.06.2013, 08:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •