Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не работают переменные в HMI

  1. #1

    Unhappy Не работают переменные в HMI

    Здравствуйте. Помогите начинающему. Проблема такова: Создал программу в CODESYS и сделал визуализацию там же. Залил проект в ПЛК, так же сделал визуализацию на сп270 - все работает. Подключаюсь по сети к ПЛК и запускаю проект ОНЛАИН - тоже все работает. Решил попробовать НМI, маленько схитрил, взял демонстрационную версию, свой проукт переименовал в ROBODEMO и кинул в папку гле лежал оригинальный дэмо. Открываю проект, выскакивает , что типо изменение, соглашаюсь перезаливаю и все ок. Открываю HMI и открывается мой проект НО, теперь сама проблемка, нет отображения температуры и уставок " ТИПА переменные не передаются" а так все работает, перехожу по экранам, открывается клавиатура, вводится пароль и подтвержается, короче как на кодэсисе в имитации. Что я не так делаю, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,

  2. #2
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,056

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maksim-bard Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите начинающему. Проблема такова: Создал программу в CODESYS и сделал визуализацию там же. Залил проект в ПЛК, так же сделал визуализацию на сп270 - все работает. Подключаюсь по сети к ПЛК и запускаю проект ОНЛАИН - тоже все работает. Решил попробовать НМI, маленько схитрил, взял демонстрационную версию, свой проукт переименовал в ROBODEMO и кинул в папку гле лежал оригинальный дэмо. Открываю проект, выскакивает , что типо изменение, соглашаюсь перезаливаю и все ок. Открываю HMI и открывается мой проект НО, теперь сама проблемка, нет отображения температуры и уставок " ТИПА переменные не передаются" а так все работает, перехожу по экранам, открывается клавиатура, вводится пароль и подтвержается, короче как на кодэсисе в имитации. Что я не так делаю, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
    Нужно заплатить денег фирме "3S Software", получить лицензию на "CoDeSys HMI", установить лицензию с помощью менеджера лицензий
    Захват-1.png

    И будет Вам счастье.
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

  3. #3

    По умолчанию

    А без нее никак счастья не добиться?)))

  4. #4
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    3,056

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maksim-bard Посмотреть сообщение
    А без нее никак счастья не добиться?)))
    26 лет деятельности в области промышленной безопасности

Похожие темы

  1. Не работают сенсорные кнопки
    от GoodLuck в разделе СПК1хх
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.05.2014, 15:13
  2. МСД200 и ИП320 - не работают???
    от Братусь Виктор в разделе Эксплуатация
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.01.2014, 19:17
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.05.2008, 17:58
  4. порты работают на Nt не работают на Plc100 P-l
    от Смирнов Роман в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.12.2007, 10:44
  5. Ссылочки не работают.
    от Alex в разделе Сервисное ПО
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.10.2007, 09:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •