Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 93

Тема: Шаблоны модулей МХ110 для CODESYS 3.5

  1. #11
    Пользователь Аватар для lar
    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    53

    По умолчанию

    Codesys v.3.5 SP3 Patch 5
    Не могу загрузить

    1.jpg

  2. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lar Посмотреть сообщение
    Codesys v.3.5 SP3 Patch 5
    Не могу загрузить

    1.jpg
    Наверно надо было сказать, что компонент в первую очередь под SP5 собирался. Может и в SP4 работать, но не ниже.

  3. #13
    Пользователь Аватар для lar
    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    53

    По умолчанию

    Где взять для SP3? У меня СПК 207-03.WEB [М01] v.3.302

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lar Посмотреть сообщение
    Где взять для SP3? У меня СПК 207-03.WEB [М01] v.3.302
    Поддержки более старых версий не будет. В силу ряда причин. Ставьте SP5 и будет счастье.
    Благо и на М01 есть прошивка с рантаймом 3.5.4.20.

    Все новые приблуды будут нацелены на обновленный продукт на процессоре в 600Мгц.
    Который со дня на день пойдет в продажу. На заводе уже завершается постановка в серию.

  5. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Приходько Посмотреть сообщение
    Шаблоны еще не сделали, это первая предварительная версия. Там есть еще над чем работать, чотелось бы получить обратную связь от клиентов.
    Остальные вопросы не в рамках темы.

    Ограничений по алгоритмам нет.
    Вы ограничены камнем в 400МГ и размерами ОЗУ на СПК107.
    Предел по переменным ввода-выода, смотря что вы имеете ввиду.
    Если речь именно о Модбасе, то в совокупности около 600 регистров.
    Но мы ведем разговор с 3S о расширении этих границ.
    Если этого мало, можно перейти на библиотечный режим.
    Если речь вообще о переменных, то ограничение - ОЗУ.
    СПК107 можно сравнить с любым контроллером. Вопрос то в чем?
    По числу регистров Modbus был не точен. Их на чтение запись было доступно 1280. Сейчас мы это значение увеличили в 4 раза.
    Нужно переустановить с сайта Target файлы ревизии 23.

  6. #16
    Пользователь
    Регистрация
    18.10.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Здравствуйте Александр!
    Спасибо за выпущенный релиз.
    После установки возникла проблема, при создании нового проекта не видит добавленное оборудование из данной сборки в списке предлагаемых устройств. В чем может быть причина? Действовал в соответствии с видеоинструкцией.
    Установленное ПО CDS V3.5 SP5, Windows 7 (не обладаю правами администратора).

  7. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Виктор Кошкин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Александр!
    Спасибо за выпущенный релиз.
    После установки возникла проблема, при создании нового проекта не видит добавленное оборудование из данной сборки в списке предлагаемых устройств. В чем может быть причина? Действовал в соответствии с видеоинструкцией.
    Установленное ПО CDS V3.5 SP5, Windows 7 (не обладаю правами администратора).
    Добрый день!
    Удалите, пожалуйста, пакет. И еще раз установите. После установки нажимайте не сразу "Finish", а "Next" и разверните список установленного оборудования. Проверьте, что устройства установлены в систему (скриншот внизу)
    forum.png

    У Вас была установлена предыдущая версия пакета? Если да - перед установкой удалите ее и все устройства из нее т.к. некоторых устройств может быть не видно из-за того, что версия их изменилась на младшую.

  8. #18
    Пользователь
    Регистрация
    18.10.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Добрый день!
    Переустановил, все как на скриншоте, не выходит. Устанавливаю все впервые и сразу с версии 3.5 SP5. Не может это быть связано с отсутствием прав доступа к системным папкам, т.к. работаю под пользователем?

  9. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Виктор Кошкин Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Переустановил, все как на скриншоте, не выходит. Устанавливаю все впервые и сразу с версии 3.5 SP5. Не может это быть связано с отсутствием прав доступа к системным папкам, т.к. работаю под пользователем?
    Может быть. Устройства устанавливаются в папку "C:\ProgramData\CODESYS\Devices\91\". Проверьте в ней наличие подпапок с именем 1628 XXXX и что в них лежит? должна быть папка 3.5.4.0 и в ней файл device.xml
    Инсталлятор пишет, что устройства "installed succesfully"?

  10. #20
    Пользователь
    Регистрация
    18.10.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Осинский Алексей Посмотреть сообщение
    Может быть. Устройства устанавливаются в папку "C:\ProgramData\CODESYS\Devices\91\". Проверьте в ней наличие подпапок с именем 1628 XXXX и что в них лежит? должна быть папка 3.5.4.0 и в ней файл device.xml
    Инсталлятор пишет, что устройства "installed succesfully"?
    Да папки все есть и файлы в них! Инсталлятор пишет, что все корректно установлено и в списке производителей появляется Owen, но устройств в нем нет. Пока нет возможности попробовать под администратором, после проверки отпишусь.Безымянный.png

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 163
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 17:18
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.12.2011, 20:06
  3. Эмуляторы входных сигналов для Мх110
    от Arthur.Aleksandrov в разделе Разработки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.01.2011, 10:54
  4. Будут ли шаблоны для МК110
    от Arthur.Aleksandrov в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 00:33
  5. Эмуляция работы модулей ввода вывода в CoDeSys
    от Паша_Системотехника в разделе ПЛК63/73
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.11.2009, 16:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •