Показано с 1 по 5 из 5

Тема: вопрос...

  1. #1

    По умолчанию вопрос...

    Есть ли в 110ПЛК внутренний регистр ( как у сименса), где бы шли импульсы со скважностью 2 с разными временными интервалами?

  2. #2
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,725

    По умолчанию

    регистра такого нет, можно вот так mb0:=time_to_byte(time());
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  3. #3

    Talking

    добро За такое время существования могли бы и сделать

  4. #4
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,725

    По умолчанию

    это такая необходимая вещь, что без неё ни одна программа не работает? В семене галку ставите или мой код реализуете, разве большая разница?

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Providec_1 Посмотреть сообщение
    За такое время существования могли бы и сделать
    А на кой хрен ? В STEP7 много ненужного нагородили, из-за этого проект компилируется чудовищно долгое время.
    Последний раз редактировалось Вольд; 01.11.2014 в 13:15.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •