Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: помогите с програмкой для ПР-110

  1. #1

    По умолчанию помогите с програмкой для ПР-110

    Приветствую. Помогите с программой для ПР-110.
    Есть катод(титановая труба). На этой трубе в вакууме поджигается элекрическая дуга. Дуга бежит по трубе по закону Ампера
    к запитанному концу. На концах трубы стоят датчики( металлическое кольцо), на которых появляется потенциал при подходе дуги.
    Задача коммутировать токоподводы для зацикливания дуги вверх и вниз. Плиз помогите.

  2. #2

    По умолчанию

    Простую програмку я давно наваял, все работает, но проблема в том что не могу добиться четкого переключения токоподвода при подходе дуги к одному из датчиков.
    Дуга может подойти к датчику на 15см, а может и на 25см а Пр-ка уже переключит токоподвод

  3. #3
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,213

    По умолчанию

    так проект в студию
    не понятно ,что нужно сделать....и какой сигнал с датчиков аналоговый или цифровой
    Последний раз редактировалось rovki; 12.09.2014 в 22:59.
    электронщик до мозга костей и не только

  4. #4

    По умолчанию

    сигнал аналоговый
    Вложения Вложения
    • Тип файла: owl rev.owl (446.6 Кб, Просмотров: 21)

  5. #5

    По умолчанию

    первых вход управляет устройством поджига дуги выходы Q1 и Q2. Q3 и Q4 выходы на устройство коммутации.

  6. #6
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,213

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от oleg_shider Посмотреть сообщение
    сигнал аналоговый
    сигнал аналоговый ,а куда он подается ,ведь это ПР110?
    электронщик до мозга костей и не только

  7. #7

    По умолчанию

    https://www.youtube.com/watch?v=BPC9FyAdrrw
    на этом видео на 3:33 минуты видно что такое дуга в вакууме.

  8. #8

    По умолчанию

    ПР-110 , сигнал аналоговый подается на вход I7 и I8 с датчиков

  9. #9
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,213

    По умолчанию

    так может вам нужен ПР114 ,тогда можно будет анализировать уровень сигнала .А так ,не понятно как дискретный вход сработает ,может от помехи ...
    электронщик до мозга костей и не только

  10. #10

    По умолчанию

    к сожалению уже давно приобрел пр-110.
    Скорее всего ПР-110 хаотично переключается именно из-за помех. В общем вариантов нет? Поможет только ПР-114?
    Последний раз редактировалось oleg_shider; 13.09.2014 в 00:20.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПР 110 Помогите решить задачу.
    от aleregin в разделе Программируемые реле
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.12.2013, 09:33
  2. ПР-110
    от snezer в разделе Программируемые реле
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 04.07.2013, 13:49
  3. Прошивка ПР-110
    от Jonikk в разделе Программируемые реле
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 07.06.2013, 10:22
  4. ПР-110+ПР-МИ485
    от a_vizary в разделе Программируемые реле
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.12.2012, 19:24
  5. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.04.2010, 19:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •