Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 381

Тема: Визуализация(компоненты и настройки)

  1. #91
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,437

    По умолчанию

    При проверке баланса, в самой программе (в POU, в алгоритме) ответное сообщение (на русском) отображаеться правильно, а на странице визуализации кракозябры, ПОМОГИТЕ!!!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Эдуард_Н; 14.11.2014 в 11:03.

  2. #92

    По умолчанию

    Эдуард_Н вы как троль, в каждой ветке со своей проблемой. Вам же уже ответили в соседней ветке что делать... делайте.

  3. #93
    Пользователь Аватар для Эдуард_Н
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    1,437

    По умолчанию

    Меня попросили из той ветке, я и переехал. А то, что мне советовали не срабатывает. статичный текст на русском нормально отображаеться, а принятый нет.

  4. #94
    Пользователь
    Регистрация
    27.08.2011
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    212

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Мурат Ахриев Посмотреть сообщение
    В коде программы, переменной VisuElems.CURRENTVISU нужно присвоить строку с названием страницы визуализации.

    Пример:

    PHP код:
    IF true THEN
         VisuElems
    .CURRENTVISU:= 'namevisu';
    END_IF 
    Где "а" - переменная типа bool.
    'namevisu' - Имя страницы визуализации.
    А как это будет выглядеть в CFC ? Полдня ломал голову, так и не понял.

  5. #95
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,700

    По умолчанию

    обыкновенный move с EN
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  6. #96
    Пользователь
    Регистрация
    27.08.2011
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    212

    По умолчанию

    Всё понял, получилось. И ещё вопрос, почему в настройка текста я меняю шрифт, а после загрузки проекта в СПК, на экране он не меняеться?
    Последний раз редактировалось kukla100; 15.11.2014 в 12:55.

  7. #97

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kukla100 Посмотреть сообщение
    Всё понял, получилось. И ещё вопрос, почему в настройка текста я меняю шрифт, а после загрузки проекта в СПК, на экране он не меняеться?
    Это недокументированная фича.
    В новом релизе. Мы с шрифтами координально изменим картину.
    В СПК будет ряд шрифтов, которые будут однозначно работать.
    Они же будут прописаны в Target файлах.
    Собственно CODESYS будет предлагать и использовать только те шрифты, которые будут прописаны в таргете.
    Сейчас к сожалению танцы с бубном.
    Пробуйте, проверяйте.


    Релиз прошивки будет уже под SP6 в апреле-мае. Уже работаем над этой проблемой.

  8. #98

    По умолчанию

    Добрый день! Каким образом можно поменять размер шрифта элемента Текстовое поле? Пробовал изменить размер шрифта в редакторе стиле, но при сохранении стиля выдается сообщение об ошибке: не указан путь изображения элемента чекбокс и радиокнопка, где можно найти эти файлы?
    Второй вопрос: интерфейс панели должен быть многоязыковым: Русский, Английский и Французский. По умолчанию в GlobalTextList Русский, создал Английский и Французский. Создал прямоугольник с функцией InputConfiguration/OnMouse/изменить язык и здесь затык языки только Английский и Французский. Как то можно добавить по умолчанию или в GlobalTextList нужно добавить еще Русский?
    Третий вопрос в свойствах прямоугольник во вкладке цвета отображается только использовать градиент и установка градиента, а Colorvariables нет, в чем может быть дело?
    Последний раз редактировалось bulkan; 20.11.2014 в 16:57.

  9. #99

    По умолчанию

    Как добавить изображения чекбокс и радиокнопок разобрался они в находятся в C:\Program Files (x86)\3S CODESYS\CODESYS\Projects\VisuStyleExample\Images\C heckboxChecked.svg.
    Последний раз редактировалось bulkan; 20.11.2014 в 17:39.

  10. #100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bulkan Посмотреть сообщение
    Третий вопрос в свойствах прямоугольник во вкладке цвета отображается только использовать градиент и установка градиента, а Colorvariables нет, в чем может быть дело?
    Может со стилями перемудрили...
    Изображения Изображения

Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Посоветуйте компоненты для простого алгоритма
    от lenspecstroy в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 21:09
  2. Програмные компоненты
    от zendo057 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 22.08.2013, 22:41
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 10:19
  4. настройки ТРМ138
    от Макс ВГМХА в разделе Эксплуатация
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.03.2011, 20:48
  5. не могу найти компоненты;v2.3
    от ГоршенинВладимир в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.12.2009, 10:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •