Страница 226 из 453 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4530

Тема: ПР200

  1. #2251
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,817

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Satellite83 Посмотреть сообщение
    Заменил макрос графика на предложенный Василием Кашуба, но уставки Нх, Т0, Tmax, Tmin, все равно слетают через непродолжительное время и заменяются на вообще непонятные.
    Если это связано с питающим напряжением, вроде писали на форуме если реле сразу второй раз выключается такое происходит, поставьте реле контроля фаз и напряжения, типа РНПП или ИБП60 и ПР с питанием =24В!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  2. #2252
    Пользователь
    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    Поменять на оборудование на 24 вольта нет возможности. Напряжение на объекте в норме, так как стоит АВР на 2 ввода и 2 реле контроля фаз АВВ
    Техника безопасности - Это религия, в которую можно не верить, но обряды нужно соблюдать.

  3. #2253
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,817

    По умолчанию

    Если всё так замечательно, тогда почему Вы грешите на ПР? Может что по сети прилетает?! Если это возможно, я бы отключил на время сеть и удостоверился что проблема именно в ПР! Тем более, что у Вас, как Вы говорите постоянные сбои, т. е. ждать не долго придётся!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  4. #2254
    Пользователь
    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    Сети нет, есть только ПР200 и ИП320. Сбои идут в разное время От суток и до полутора часов. Реле просто перезагружается и записывает новые параметры, не известно откуда взятые только в одни и теже переменые
    Техника безопасности - Это религия, в которую можно не верить, но обряды нужно соблюдать.

  5. #2255
    Пользователь
    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    На питание автоматики поставили 3-х фазный ИБП уставки начали слетать каждые полтора часа, причем перестало работать даже ручное управление КЗР
    Техника безопасности - Это религия, в которую можно не верить, но обряды нужно соблюдать.

  6. #2256
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,817

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Satellite83 Посмотреть сообщение
    Сети нет, есть только ПР200 и ИП320. Сбои идут в разное время От суток и до полутора часов. Реле просто перезагружается и записывает новые параметры, не известно откуда взятые только в одни и теже переменые
    Если с питающим напряжением всё нормально, реле не должно самопроизвольно выключаться и снова включаться, замените ПР!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  7. #2257
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,817

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Satellite83 Посмотреть сообщение
    На питание автоматики поставили 3-х фазный ИБП уставки начали слетать каждые полтора часа, причем перестало работать даже ручное управление КЗР
    Как же тогда реле выключается и снова включается если ИБП стоит? Или Вы под перезагрузкой нечто иное понимаете?
    Ручное управление у Вас по сети(с ИП320)?!
    Это лишь подтверждает проблемы с сетью или ИП320!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 13.02.2017 в 00:17.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  8. #2258
    Пользователь
    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    перезагружаеться именно программа а не ПР (хотя может быть и ПР), причем с совсем другими уставками. Ручное управление КЗР используется если не работает автоматическое. Программу приложил.
    Вложения Вложения
    Техника безопасности - Это религия, в которую можно не верить, но обряды нужно соблюдать.

  9. #2259

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    может назовете версию своего ОЛ
    версия ОЛ 1.8.62.6638

  10. #2260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Satellite83 Посмотреть сообщение
    Заменил макрос графика на предложенный Василием Кашуба, но уставки Нх, Т0, Tmax, Tmin, все равно слетают через непродолжительное время и заменяются на вообще непонятные.
    Если мне память не изменяет, у ПР200 максимум 12 регистров на 1 порт RS-485. (у создателей уточнить надо.)
    У вас переменных Float - 16 шт, Int-7шт.

Страница 226 из 453 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •