Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: "Токовая петля" на удаленном расстоянии

  1. #11
    Пользователь Аватар для evgeha
    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    125

    По умолчанию

    Как вариант погуглить, радиомодем с аналоговым входом/выходом

  2. #12

    По умолчанию

    А всего-то и не хватает, на одном из преобразователей режима "Мастер"...

  3. #13
    Пользователь
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    220

    По умолчанию

    Может ваш ПЛК умеет распред. периферию по радиоканалу подключать.
    Если прям надо без доп. вложений - киньте кабель в гофре.

  4. #14

    По умолчанию

    Всем доброго времени суток!
    Может кто подскажет:
    Как и с помощью каких приборов можно передать сигнал релейного выхода на расстояние 300м.
    Т.е. есть релейный выход (он либо замкнут, либо разомкнут) а через 300 метров устройство, на которое нужно передавать этот сигнал. Провода тянуть нереально. По радиоканалу тоже не вариант (слишком много препятствий).
    НО есть местная сеть ethernet, связывающая эти два места.

  5. #15

    По умолчанию

    НО есть местная сеть ethernet, связывающая эти два места.
    Задействовать свободные пары в Ethernet-кабеле )))

  6. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VitVir Посмотреть сообщение
    Задействовать свободные пары в Ethernet-кабеле )))

    А если серьезно, кто нибудь сталкивался с такой задачей?

  7. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Константин Владимирович Посмотреть сообщение

    А если серьезно, кто нибудь сталкивался с такой задачей?
    Поставь ПЛК100 на каждой стороне и передавай по Ethernet на здоровье. Цена вопроса - 14 000 руб.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.02.2013, 19:08
  2. ТРМ32 - "токовая петля", RS-485
    от Newsnowman в разделе Эксплуатация
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 09:40
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.03.2011, 14:07
  4. как выбрать управление "прямое" или "обратное"
    от maxmore в разделе Эксплуатация
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.01.2010, 10:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •