Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: не понятные символы в место русского текста в статусной строке

  1. #11
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,801

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mikele Посмотреть сообщение
    Заходим в Control Panel -> Region and Language
    В первой вкладке ставим format: Russia
    вторая вкладка: Location Russia и в последней ставим unicode Russia.
    После чего перезагружаем комп.
    Если не помогло, то можно попробовать: http://winblogs.ru/problemm/zabr.html
    Так то в самой КДС в опциях есть что то про кодировку, поумолчанию вроде одна из латиниц,а не cp1251 или юникод, может достаточно её "по дергать"

  2. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    Лицензионная Windows 7 Prof. На рабочем компьютере.
    Что не так? Не подходит? Какая нужна?
    Если была оригинал Русская версия то шрифты были в норме.
    Последний раз редактировалось Адрей; 07.04.2014 в 18:17.

  3. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mikele Посмотреть сообщение
    Заходим в Control Panel -> Region and Language
    В первой вкладке ставим format: Russia
    вторая вкладка: Location Russia и в последней ставим unicode Russia.
    После чего перезагружаем комп.
    Если не помогло, то можно попробовать: http://winblogs.ru/problemm/zabr.html
    Попробовал это и много других советов из инета...
    Не помогает
    У кого нибудь на Win7Prof 64bit работает CodeSys без крякозябров?

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    Если была оригинал Русская версия то шрифты были в норме. У меню тот же продукт работает после установки Windows 7 Prof не чего не менял.
    Оппа, не заметил, спасибо значит не всё потеряно.
    Оригинал лицензия стоит. Будет время, буду переставлять, хотя так не хочется . Это ж все рабочие программы под Симатик, Unitronics, Rockwell, Weintek и пр. переставлять...
    Может ну его этот CodeSys...

  5. #15

    По умолчанию

    Всё получилось после очередного ковыряния реестра и перезагрузки. Ура. Всем спасибо!

  6. #16
    Пользователь Аватар для Сергей Колесник
    Регистрация
    21.06.2011
    Адрес
    г.Петропавловск-Камчатский
    Сообщений
    46

    По умолчанию

    У меня такая же проблема, подскажите, что в реестре поправить?

  7. #17

    По умолчанию

    В Codesys. "Опции" -> "Редактор" -> "Шрифт" -> "Анимация" -> выбрать "Кириллица". До этого проводил манипуляции с реестром - не помогло, после этого исправил шрифт, все отлично.
    Возможно реестр трогать и не обязательно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Специальные символы
    от CEkip в разделе ПЛК63/73
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.11.2018, 08:50
  2. Место установки преобразователя usb-rs485
    от Andrew_Stranger в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.10.2013, 11:59
  3. Специальные символы в визуализации CDS3
    от Солнечный заяц в разделе СПК2хх
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.03.2013, 15:49
  4. как прибавить к строке Cr/lf
    от Павел ГОН в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.04.2010, 19:32
  5. Свободное место на Flash диске
    от Логвиненко Андрей в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.11.2009, 15:04

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •