Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: связь по eternet

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    г. МИНСК
    Сообщений
    523

    По умолчанию связь по eternet

    Стоит задача связать два контроллера по сети.Один мастер с блоками расширения,другой ставится дополнительно.Как их сконфигурировать,где подсмотреть?

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Центророссийск
    Сообщений
    2,563

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    г. МИНСК
    Сообщений
    523

    По умолчанию

    По ссылке я не нашел ответ

  4. #4
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,632

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zendo057 Посмотреть сообщение
    По ссылке я не нашел ответ
    очень прямой там ответ, берете руководство по программированию любоко плк и изучаете как в конфигураторе создать мастера и слейв
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    г. МИНСК
    Сообщений
    523

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    очень прямой там ответ, берете руководство по программированию любоко плк и изучаете как в конфигураторе создать мастера и слейв
    Спасибо,все так просто?А я думал что выставлять надо айпи адреса.Если мой первый контроллер мастер по 485му,то он тоже может быть мастером по сети или он только может быть слэйв?

  6. #6
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,632

    По умолчанию

    да кем угодно он может быть по другому интерфейсу
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    г. МИНСК
    Сообщений
    523

    По умолчанию

    выбираю мастер ,изменить порт, из списка rs и модем,выбираю модем, в модеме опять rs,как быть?

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    г. МИНСК
    Сообщений
    523

    По умолчанию

    ПЛК110-220-60Р порт с верху таргет 2-10

  9. #9
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,632

    По умолчанию

    теперь понял в чем проблема

    ни чего не меняется в рекомендациях, смотрим картинку и перечитываем первоисточник
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png owen1.png (328.7 Кб, Просмотров: 73)
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    г. МИНСК
    Сообщений
    523

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    теперь понял в чем проблема

    ни чего не меняется в рекомендациях, смотрим картинку и перечитываем первоисточник
    По рекомендации capzapa 5 раз прочитал рп.Нашел много полезного,напр как по сети связатся с пк,как айпи адреса выставить,но на свой вопрос ответ не нашел.В модбас мастер какой порт выбрать?ТСР там нет,а вот в слэйве он есть.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Связь по USB
    от zendo057 в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 23.09.2013, 14:53
  2. связь по GPRS
    от Юрий Вс в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.03.2011, 21:29
  3. связь 2 ПЛК по GPRS
    от vojt в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 27.02.2011, 23:13
  4. Связь по ТСР
    от Юрий(!) в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 14:15
  5. ПЛК100 по Eternet через switch
    от Денис в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 09:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •