Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: нужен ШИМ

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    Ростовская облать
    Сообщений
    44

    По умолчанию нужен ШИМ

    На дискретном выходе надо получить ШИМ регулирование,есть какой нибудь пример.И что это pulse-wide modulator в plc configuration?

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slipknot Посмотреть сообщение
    На дискретном выходе надо получить ШИМ регулирование,есть какой нибудь пример.И что это pulse-wide modulator в plc configuration?
    Это и есть настройка выхода ПЛК на режим ШИМ. Посмотрите описание PLC configuration на диске из комплекта ПЛК.
    Онлайн-курсы ОВЕН: http://edu.owen.ru/online/

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    Ростовская облать
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    Но в режиме эмуляции я его конечно же не проверю?

  4. #4

    По умолчанию

    Так точно, не проверите.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    Ростовская облать
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    Я так и думал.Но если у меня выход с ПИД REAL, а вход ШИМ word, и тогда вообще непонятно как его тогда настроить?

  6. #6

    По умолчанию

    Если выход ПИД 0-1, то WORD=REAL_TO_WORD(REAL*65535);
    Если выход ПИД 0-100, то WORD=REAL_TO_WORD(REAL*655,35);

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    Ростовская облать
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    Я так понимаю это на выходе пид поставить преобразование REAL_TO_WORD?Или что?И можно как нибудь подробнее о том как подключить PWM?

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slipknot Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это на выходе пид поставить преобразование REAL_TO_WORD?Или что?И можно как нибудь подробнее о том как подключить PWM?
    Посмотрите пример

    PWM_1DO.zip
    Онлайн-курсы ОВЕН: http://edu.owen.ru/online/

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    Ростовская облать
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    Спасибо за пример,я почти так же сделал(без MUL только).Это значит 1 дискретный выход.Спасибо должно заработать.
    Последний раз редактировалось Slipknot; 18.10.2008 в 08:13.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    Ростовская облать
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    А если нужен еще выход с этого регулятора в шим режиме,только на охлаждение?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •