Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: СМИ2-Мастер сети RS-485

  1. #21
    Пользователь
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    приморский край
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Добрый день.вопрос по индикаторы сми2 , у меня 15 приборов трм201 с рс485 как подключить к ним 15 индикаторов сми2

  2. #22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RV9WFJ Посмотреть сообщение
    Шлюз ModBusSlave - ModBusMaster - ModBusSlave наверно можно слепить на Arduino подобных контроллерах китайских. Только ТТЛ уровни придется в RS485 преобразовывать и корпуса нормального нет у них.
    Пол-интернета уже этой ардуиной и её клонами засрали. Скоро на радиофорумах за ардуину банить начнут, как в фидо за анекдот про курочку рябу.


    Так воткнули мастер сети в СМИ-2 или нет?

  3. #23

    По умолчанию

    Мастер в СМИ2 появился начианя с версии 2.03. Приборы, которые сейчас на руках имеют прошивку 1.12.

  4. #24
    Пользователь Аватар для Lyohsha
    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    как заказать СМИ2 с прошивкой 2.03? и есть ли возможность перепрошить с 1.12 на 2.03?
    Последний раз редактировалось Lyohsha; 30.10.2014 в 12:31.

  5. #25

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lyohsha Посмотреть сообщение
    как заказать СМИ2 с прошивкой 2.03? и есть ли возможность перепрошить с 1.12 на 2.03?
    Прислали 2.03 месяца 3 назад

  6. #26
    Пользователь
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    1,006

    По умолчанию

    Три однотипных шкафа уже уехали на объект со СМИ2 Мастер и ПР110. Два параметра индикации, переключение тумблером по входу ПР110. Аналогично кнопки -больше, меньше изменение параметров

  7. #27

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ельцов Андрей Посмотреть сообщение

    P.S. Добавление функционала типа шлюз (СМИ2-мастер опрашивает 1 прибор и передает на другие СМИ2-слейв) обсуждалась. Возможность есть, но очень большие риски (не хватит памяти в процессоре), мы готовы пойти на риски при условии реальной потребности. Сейчас реальная потребность подтвержденная цифрами есть только на функционал, описанный выше...
    Данный функцианал ретранслятора так и не планировали добавить ?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. Золотые правила организации сети RS-485. Управление трмами по RS-485.
    от МихаилЯр в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 04.12.2017, 09:30
  2. В Oven(Мастер) нет RS-485
    от serfer в разделе Помощь Разработчикам
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.06.2011, 09:45
  3. модули в/в в сети Rs-485
    от drewbul в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 20.12.2010, 10:36
  4. Создание сети RS-485
    от Kotov666 в разделе Сервисное ПО
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 16:52
  5. Приборы ОВЕН в сети RS-485
    от light_finder в разделе Эксплуатация
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 16:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •