Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Реле ПР110

  1. #1

    По умолчанию Реле ПР110

    Являюсь новичком, так что сразу извеняюсь за неграмотность если что) Вопрос следующий: для регулирования скорости эл. двигателя используется трансформатор с выводами 3 уровней напряжения. 80,150,220 В. Мощность дв. 0,67 Квт. Можно ли реализовать схему коммутации через реле ПР110? В тех. поддержке ответили что оно коммутирует 220В , 5 А. Что ему мешает коммутировать меньшие напряжения и меньший ток?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.png 
Просмотров:	238 
Размер:	20.7 Кб 
ID:	9382  

  2. #2

    По умолчанию

    Здравствуйте, ничего не мешает коммутировать напряжение меньше 220В, какое напряжение вы пропустите через реле, такое напряжение оно и будет коммутировать.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    RZN
    Сообщений
    934

    По умолчанию

    Я бы повесил-таки промежуточные реле. В ПР-ке релюшки не шибко жирненькие.

  4. #4

    По умолчанию

    ОО,отлично!
    Цитата Сообщение от AVF Посмотреть сообщение
    Я бы повесил-таки промежуточные реле. В ПР-ке релюшки не шибко жирненькие.
    Тоже подумывал об этом. Посоветуйте что нибудь "пожирнее") чтобы достать легко только было.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    220

    По умолчанию

    Самое легкое - IEC, но советовать не буду

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    RZN
    Сообщений
    934

    По умолчанию

    КМ20-20 ИЕКовское модульное вполне себе ничего

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergik_48 Посмотреть сообщение
    ОО,отлично!

    Тоже подумывал об этом. Посоветуйте что нибудь "пожирнее") чтобы достать легко только было.
    И у Овена реле имеются:
    http://www.owen.ru/catalog/22457951

  8. #8
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    ближе ехать Заодно ПР купите ,а мы(пользователи) со схемой поможем
    Последний раз редактировалось rovki; 20.07.2013 в 22:04.
    электронщик до мозга костей и не только

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    г. МИНСК
    Сообщений
    520

    По умолчанию

    Тоже подумывал об этом. Посоветуйте что нибудь "пожирнее") чтобы достать легко только было.

    Я бы поставил пускатели ПМЛ11000 и не мучался

  10. #10

    По умолчанию

    Хорошо. А еще вопрос-если одновременно скоммутируются 2 выхода ( т.е и 80 В и 150 например) будет просто на 150 работать иль погорит все ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Программируемое реле ПР110.
    от Ельцов Андрей в разделе Программируемые реле
    Ответов: 387
    Последнее сообщение: 25.02.2014, 08:47
  2. программируемое реле пр110
    от Ельцов Андрей в разделе В продаже
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2010, 17:23
  3. Программируемое реле ПР110.
    от Ельцов Андрей в разделе В продаже
    Ответов: 262
    Последнее сообщение: 25.04.2010, 22:44
  4. о реле пр110
    от Genn в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2009, 21:38
  5. Программируемое реле ПР110.
    от Ельцов Андрей в разделе В разработке
    Ответов: 97
    Последнее сообщение: 05.10.2009, 22:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •