Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Прошивка ПЛК

  1. #1

    По умолчанию Прошивка ПЛК

    Во время прошивки ПЛК73 пропало питание, в результате теперь он не шьется, видимо не было загружено ядро отвечающее так же за порт RS-232. Времени отправлять вам или покупать новый ПЛК нет.

    Вопрос, если я прошью той же прошивкой что выдает CoDeSys но только через ISP на плате, то ПЛК будет работать? Или как тут быть, может быть есть другие варианты.?

  2. #2

    По умолчанию

    и вобще может хоть скажете, почему не даете прошивки чипа? неужели компилированный код представляет из себя такую большую ценность?

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SergeyH Посмотреть сообщение
    Во время прошивки ПЛК73 пропало питание, в результате теперь он не шьется
    Можно подробнее? Скриншоты желательно

  4. #4

    По умолчанию

    CoDeSys завис во время прошивки, когда пропало питание на ПЛК, далее заврешил работу CoDeSys принудительно. После включения ПЛК на экране появляется надпись "ОВЕН" и звук "Пик" потом ПЛК перезагружается и так покругу. Если нажать подключение в CoDeSys то пишет что связь отсутствует. Программа v.2.15_PLC73L для перепрошивки ничего не дает пишет подключите прибор, и нажмите далее нажимаю далее, возвращаемся на шаг подключите прибор.

  5. #5

    По умолчанию

    и как я понимаю PLC73_v2.15_empty_programm.bin в папке программы для прошивки ПЛК это не есть сама прошивка чипа?

  6. #6

    По умолчанию

    Так Вы меняли фирмваре ПЛК или загружали пользователевскую программу в него?

  7. #7

    По умолчанию

    завис во время записи пользовательской программы.

  8. #8
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,809

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SergeyH Посмотреть сообщение
    завис во время записи пользовательской программы.
    А какова природа пропадания сети была? Тут один участник форума сильно обижался что при отключении питания на плк при не выдернутом шнуре вышел из строя порт у дорогого бука, может и у Вас проблема не в контроллере а в кабеле или в программаторе

  9. #9

    По умолчанию

    порт живой. Сеть пропала потому что её выключили по неосторожности другие люди.
    Последний раз редактировалось SergeyH; 04.03.2013 в 01:32.

  10. #10

    По умолчанию

    Подаете питание на ПЛК удерживая нажатой кнопку ПУСК. ПЛК запустится с остановленной программой пользователя.
    Отпускаете кнопку ПУСК.
    Заливаете новую программу через кодесис.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Прошивка ПР-110
    от Jonikk в разделе Программируемые реле
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 07.06.2013, 10:22
  2. Прошивка ПЛК 100
    от darl в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.05.2012, 14:43
  3. прошивка плк 63
    от Pasha в разделе ПЛК63/73
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.05.2010, 23:50
  4. прошивка 2.07.2
    от Андрей Макаров в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2009, 16:36
  5. Прошивка 2-05-7
    от Дмитрий Артюховский в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 13.02.2009, 11:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •