Cs-Cs видос запили с подтверждением наличия только dat файлов в ПЛК.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net
Cs-Cs ну не я же обозвал всех Умниками-двоешниками.
как бы ни слова, что еще и исходники проекта *.pro там должны быть.Ох! Если в ПЛК есть Source.Dat, то делается так:
melky А как ещё обзывать мутных людей, который утверждают, что загрузка проекта из source.dat невозможна?
Я придираюсь к слову "утверждают". Никто не сказал "Я думаю, что" - в смысле, что он может ошибаться.
Кому должны быть исходники? Ты же программист. И здесь программисты.
Я описал чёткое условие: ЕСЛИ (TRUE == СуществуетФайл("Source.Dat")) ТОГДА ЗагрукаПроектаВозможна = TRUE;
А ты, как обычно, всё передёргиваешь и придираешься.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net
да мне вообще уже фиолетово, что там у автора, то у него три файла и он не знает какие, то у него Про есть исходный, то теперь сорсы скачивает откуда-то
у него там не квантовый ускоритель, несчастный старый 150ый, давно бы уже заново проект сделал, чем в чужом старье ковыряться
Да это я про расширение .pro написал - я почему-то думал, что по "Загрузка исходных текстов" тупо копируется в ПЛК файл проекта.
Сейчас попробовал - да, в ПЛК создаётся source.dat, который можно открыть из кодесиса. И в этот файл кроме самого проекта пакуются ещё библиотеки, используемые в нём (библиотеки загружаются потом при открытии проекта из ПЛК в отдельную папку). Просто открыть архиватором файл source.dat, скачанный с ПЛК у меня не получилось
Cs-Cs сорян, глаза вроде еще не залил, а пропустил source.dat![]()
1exan Да это ж Melkiy. Он уже за 10 000 сообщений так настрогал на форуме. Из которых 90% - это невпопад и передёргивания. Местами он посто не читает то, что ему пишут, а выхватывает оттуда ключевые слова =)
ДА! Это ОЧЕНЬ крутой приём!! У меня тоже не получилось его открыть. Видимо, это CodeSys как-то хитро всё пакует в своём формате.
Но, главное, что эта функция работает и помогает достать исходники.
И... получается, выполнима ещё одна идея: если кто-то передал Source.Dat, то его можно загрузить в ПЛК, а потом из этого ПЛК загрузить исходник проекта. Во!