Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: МОДУС 5626. Безопасное состояние

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Подольск
    Сообщений
    259

    По умолчанию МОДУС 5626. Безопасное состояние

    В предыдущих линейках ПЛК, например в ПЛК63, была возможность задать безопасное состояние каждого выхода. В Модусе 5626, насколько я понял, таких настроек нет. Означает ли это, что в состоянии, когда модуль потеряет управление от головы, все реле перейдёт в состояние OFF? Или каким-то образом это, всё же, можно задать?

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Лермонтов
    Сообщений
    379

    По умолчанию

    Да откуда у Вас приборчики такие? У одного СПК, у Вас модус...

  3. #3
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,639

    По умолчанию

    у меня модус побывал в руках еще в прошлом году

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Лермонтов
    Сообщений
    379

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    у меня модус побывал в руках еще в прошлом году
    Классно. Поделитесь, хоть, впечатлениями.

  5. #5
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,639

    По умолчанию

    очень понравился

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Лермонтов
    Сообщений
    379

    По умолчанию

    Х-мм, странненько, а почему его тогда еще не выпустили? Вроде бы, контроллер модульный. Штука неплохая. У всяких там сименсов их как песка на берегу морском...

  7. #7

    По умолчанию

    Рабиндранат, напишите мне на e-mail: k.valyunin@owen.ru.
    Если хотите СПК в опытную эксплуатацию.

  8. #8

    По умолчанию

    А по теме: на вкладке IMBX modules configuration должны быть параметры on fault и fault value.
    On fault- действие (все по нулям, предыдущее значение, предустановленные значения)
    fault value- предустановленные значения

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Подольск
    Сообщений
    259

    По умолчанию

    Действительно, всё есть. Только FaultValue DINT(16#0...16#3F). У прибора 6DO (вроде, сейчас нет поблизости под руками). 0..3F - это 64. Есть какое-нибудь описание или кусок кода прошивки, разбирающий это значение?

  10. #10

    По умолчанию

    Может кто-нибудь подскажет, Модус выпускается или нет. Не очень давно в каталоге он был, в ПО он тоже был, а сейчас что-то не видно

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.05.2016, 21:00
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 01:33
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.07.2010, 20:06
  4. ПЛК100, безопасное отключение в STOP
    от Alor в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 19:22
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 03.11.2009, 12:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •