Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Вопрос по МСД200

  1. #1

    По умолчанию Вопрос по МСД200

    Есть такая возможность в МСД200, через USB снимать данные на ПК онлайн?Т.е. у меня с МСД будут данные передаваться на ПК и через OPC-сервер в Скаду систему,в которой происходит отображение данных в виде графика.

  2. #2

    По умолчанию

    Здравствуйте. Можно. В этой теме расписано какие регистры опрашивать.

  3. #3

    По умолчанию

    Подойдет ли кабель КС2 для соединения МСД200 по схеме МСД200<=>АС3-М по 485 и АС3-М<=>ПЛК по 232?

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Лермонтов
    Сообщений
    381

    По умолчанию

    А куда вы хотите КС2 штрихуть, если он папа и АС3 тоже папа?

  5. #5

    По умолчанию

    Нет кабель КС2 сделать следующим образом,взять КС1, удалить перемычку.

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Лермонтов
    Сообщений
    381

    По умолчанию

    Слегка Вас не пойму: у КС2 разъем DB9F. У АС3 разъем DB9F. Как Вы их совместите?

  7. #7

    По умолчанию

    Хотел уточнить.Не могу установить связь МСД200 и ПК.На ПК семерка.Драйвер USB почему то не ставиться.Вообще возможно сконфигурировать МСД 200 на семерке?

  8. #8

    По умолчанию

    Попробывал связать МСД200 с ПК (ХР) по USB, связь проходит.Проблема в дровах.Может кто нибудь поможет в этом вопросе?

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Лермонтов
    Сообщений
    381

    По умолчанию

    Х-мм, странненько, у меня все работает на 7-ке 32-х разрядной. Интересно, а проблема с драйверами на МСД200 никак не связана с криво устанавливающимися драйверами на АС4?

    Сбросьте сюда хотя бы скрин с диспетчера устройств.
    Последний раз редактировалось Рабиндранат; 03.09.2012 в 17:56.

  10. #10

    По умолчанию

    Попробовал на ХР и тоже не устанавливается драйвер.Вот скрин
    http://s57.radikal.ru/i158/1209/b0/27d95305a887.jpg
    При установке устройства пишет невозможен запуск этого устройства(код 10).Может дрова кривые.Не знаю.А можете сбросить те.дрова, которые ставите вы.Просто, помню на одном ПК (ОС ХР)ставил дрова,подключал МСД200 и нормально подключался.А сейчас что-то забыв про это накатил новые скачаненные с сайта и та же байда.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Связь ПЛК63 и МСД200. Кто знает как?
    от MerlinLegacy в разделе ПЛК63/73
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.09.2013, 14:58
  2. МСД200 и МВ110-16Д
    от vitka в разделе Мх110
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.02.2013, 14:05
  3. мсд200 в сети
    от Станислав-12 в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 18.07.2012, 16:03
  4. Интеграция МСД200(Slave) в ПЛК100+МВ110-8А(5)
    от Александр Ч. в разделе Эксплуатация
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.06.2012, 12:00
  5. Связка ТРМ200 и МСД200
    от nivanov в разделе Эксплуатация
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.04.2012, 11:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •