Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Повышенное напряжение...

  1. #1

    По умолчанию Повышенное напряжение...

    ..было подано на ПЛК.Стабилизатор блока питания в следствии к.з. навернулся и вместо 24-х вольт было подано около 30-ти.
    Возможно ли "оживить"ПЛК,в Москве....и если да то где?..срочно надо....может кто из форумчан есть спец по этим делам,вопрос оплаты не вопрос

  2. #2

    По умолчанию

    времени очень мало...если не сказать что его вообще нет!!

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Петрозаводск Карелия
    Сообщений
    265

    По умолчанию

    Рекомендую форум electronix....ru.... там можете найти специалиста в Москве... в "предлогаю работу"

  4. #4

    По умолчанию

    что не могу там зарегистрироваться...а вообще нельзя сказать,поломки такого характера ремонтируются?

  5. #5
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,656

    По умолчанию

    если проблема денег не стоит, взяли да купили новый плк, а потом не спеша ремонтируете старый. Чего проблемы то себе создавать на пустом месте

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    если проблема денег не стоит, взяли да купили новый плк, а потом не спеша ремонтируете старый. Чего проблемы то себе создавать на пустом месте

    проблема стоит в районе 15-ти тысяч....хрен с ним,готов купить ,но куда обращался срок поставки от 4-х дней до 2-х недель!!!!и самое главное продажа только ЮРИДИЧЕСКОМУ лицу!!!ели у кого есть предложения по двум вариантам пишите в личку....иначе мне полный пезнес!!!

  7. #7
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,656

    По умолчанию

    Ну не знаю, овенкомплектавтоматика меня не подводили и за наличку брал

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Петрозаводск Карелия
    Сообщений
    265

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ridd777 Посмотреть сообщение
    проблема стоит в районе 15-ти тысяч....хрен с ним,готов купить ,но куда обращался срок поставки от 4-х дней до 2-х недель!!!!и самое главное продажа только ЮРИДИЧЕСКОМУ лицу!!!ели у кого есть предложения по двум вариантам пишите в личку....иначе мне полный пезнес!!!
    Ищите електронщика на форумах по електронике...подготовьте фотографии печатных плат ПЛК (с двух сторон) , можете и здесь выложить фотки, интересно взглянуть.

  9. #9
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,656

    По умолчанию

    Когда я пыхнул сименсовскую панельку, подав на неё вместо 24 двести двадцать, на такую плату интересно было посмотреть. А тут указывают напряжение на один вольт больше чем допустимое по документации
    Может дело вообще не в железе, а в программе

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Петрозаводск Карелия
    Сообщений
    265

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Может дело вообще не в железе, а в программе
    Может предохранитель есть...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Напряжение при отключенном ТТР
    от uagd в разделе Твердотельное реле
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.02.2012, 15:12
  2. минимальное коммутируемое напряжение ттр
    от Сергей Контуров в разделе Твердотельное реле
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.12.2010, 16:33
  3. плк-110 максимальное напряжение
    от КИП в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.11.2010, 15:28
  4. напряжение питания трм-ов
    от owennn в разделе Разработки
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.03.2010, 23:22
  5. ПЛК150 напряжение на дискретных входах
    от Long_spb в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.01.2009, 23:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •