Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101

Тема: Изучение принципа связи панелей Weintek с ПЛК от ОВЕН

  1. #31

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    Может панель mt6050ip ? Так у нее нету Ethernet порта !
    Что вы к езернет порту ПЛК подключаете ? Какой нафиг Изибилдер 8000 должен у вас ПЛК видеть . В панелях ентих есть режим "мост" , но это не то .
    Каша какая-то не та...в общем
    Да простите ошибся mt6050ip

  2. #32

    По умолчанию

    11.png12.png13.png14.png
    не получается хоть стреляй (((какие будут соображения ????

  3. #33
    Пользователь
    Регистрация
    28.08.2008
    Адрес
    23..93..123
    Сообщений
    1,572

    По умолчанию

    В конфигурации модбас слэйв надо размещать в КОНЦЕ !!!
    Добавить регистры в слэйв ПЛК .
    В панели создать Элемент (лампа , индикатор ) , который будет в слэйв ПЛК долбиться .
    В панели драйвер сменить на Модбас РТУ .
    Адреса для панели и ПЛК соответствуют , т.е в конфигураторе адр %QW10.1.0 , в панели у элемента числовой индикатор - адр1.
    Если не получится попробовать перекинуть прием-передачу в шнурке.

  4. #34

    По умолчанию

    ССЫЛКА ВЫКИДЫВАЕТ НА ПУСТУЮ СТРАНИЦУ!! (ТРЕМЯ БРАУЗЕРАМИ ПРОВЕРЯЛ) ЧТО ЗА ЛАЖА??!!

  5. #35

    По умолчанию

    Цитата:"Выкладываю тестовый проект для связи Овен ПЛК-100KL и панели Weintek 8070i, подключение по TCP/IP." ссылка выкидывает на пустую страницу
    (проверял тремя браузерами) жачем так шутить? или может эта сраница тут висит с 1992 года, а мы наивные, что-то здесь хотим почерпнуть? Как узнать точно,
    топик протух или еще свежий?

  6. #36
    Пользователь Аватар для murdemon
    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    790

    По умолчанию

    в Wintek вообще можно напрямую с Codesys символами работать http://www.weintek.net/drivers/CoDeSys без Modbus
    Dmitriy Murashov
    SPS Software Engineer Automation Engineering RUS

  7. #37

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от murdemon Посмотреть сообщение
    в Wintek вообще можно напрямую с Codesys символами работать http://www.weintek.net/drivers/CoDeSys без Modbus
    Что-то я попробовал, и у меня не получилось. может есть какие грабли?

  8. #38

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DARNER Посмотреть сообщение
    Что-то я попробовал, и у меня не получилось. может есть какие грабли?
    есть решение?

  9. #39

    По умолчанию

    Добрый день. Со слейв ПЛК всё понятно и работает.
    Кто подскажет как всётаки запустить ПЛК110+wiеntek по ethernet если ПЛК мастер. У меня на этом порту еще есть устройства, и запускать ПЛК работать одновременно и мастером и слейвом на одном порту кажется мне рискованным вариантом.

  10. #40
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9,721

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lectorleo Посмотреть сообщение
    ... по ethernet ...
    Вы под портом что имеете ввиду, разъем куда вставляется кабель ЛВС или порты самого ethernet?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 05.08.2015, 06:04
  2. Проблема связи TРМ-148 с ОРС-ОВЕН 485
    от dva6361 в разделе Сервисное ПО
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.02.2011, 21:44
  3. вопрос по оборудованию для связи ТРМ148 с панелью Weintek
    от MPEG1397 в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 08.06.2010, 16:45
  4. связь по средсвам двух панелей.
    от Юрий Мазин в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.02.2010, 08:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •