Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Блок параметров

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Алтайский край,г.Рубцовск
    Сообщений
    868

    По умолчанию Блок параметров

    День добрый!Вопрос в следующем,данные с мнемосхемы(с блока параметров) заходят на ФБ "Программа ST",при перезапуске MasterScada ,входы ФБ неактивные(серого цвета) и на мнемосхеме все параметры по нулям,хотя галочки "Восстановление при рестарте" стоят,подскажите можно-ли это исправить?

  2. #2

    По умолчанию

    Если вам нужно чтобы значение в блоке параметров и на входах восстанавливалось, то вам нужно сделать команды. Команду связать с входом динамизации "Значение1" и выходом динамизации "Значение1", и с входом ST. Тогда значение будет восстанавливаться и на мнемосхеме и на входах
    Спасибо.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Алтайский край,г.Рубцовск
    Сообщений
    868

    По умолчанию

    Спасибо завтра попробую.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Алтайский край,г.Рубцовск
    Сообщений
    868

    По умолчанию

    Еще такой вопрос по блоку параметров,есть 8 параметров 7 из которых вводятся произвольно оператором,а вот 8-ой хотелось бы сделать в виде выпадающего списка с фиксированными значениями ,возможно вставить выпадающий список в блок параметров?

  5. #5

    По умолчанию

    Вставить нельзя.
    Есть отдельный элемент "Выпадающий список", в принципе вы можете положить его поверх одного из полей блока параметров.
    Спасибо.

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Алтайский край,г.Рубцовск
    Сообщений
    868

    По умолчанию

    Я так и сделал,я думал может есть способ это сделать покрасивше.Спасибо за оперативный ответ.

Похожие темы

  1. Блок питания
    от AbearA в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.12.2013, 10:37
  2. блок питания с Ups
    от Elka в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 01.11.2010, 21:32
  3. Блок R_TRIG
    от Koliy в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.04.2009, 23:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •