Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Как запрограммировать си-8 на остановку двигателя через нужное количество оборотов?

  1. #11

    По умолчанию

    Я нарисовал схему контактов си-8...не могли бы Вы нарисовать в ней линии подключения...я прошу прощения, уже наверное надоел...но буду очень Вам благодарен...спасибо огромное!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный2.jpg 
Просмотров:	301 
Размер:	78.8 Кб 
ID:	6334  

  2. #12
    Пользователь
    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Петрозаводск Карелия
    Сообщений
    265

    По умолчанию

    например так...

  3. #13
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,597

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pointer Посмотреть сообщение
    например так...
    Спасибо ,выручили
    электронщик до мозга костей и не только

  4. #14
    Пользователь
    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Петрозаводск Карелия
    Сообщений
    265

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Спасибо ,выручили
    Эт хорошо, что у ОВЕНа схема подключения на сайте выложена...доки влом качать

  5. #15

    По умолчанию

    Спасибо большое Вам...сейчас думаю разберусь...а с какими характеристиками пускатель покупать?

  6. #16

    По умолчанию

    А как делаются соединения вот вэтих местах (обозначеных красной стрелкой)??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1067122.jpg 
Просмотров:	310 
Размер:	94.5 Кб 
ID:	6335  

  7. #17
    Пользователь
    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Петрозаводск Карелия
    Сообщений
    265

    По умолчанию

    Скруткой )))))))

  8. #18

    По умолчанию

    Вы уже простите меня за глупые вопросы...в электрике просто совсем не понимаю...знакомых электронщиков нету...а конструкцию сделать необходимо...так что спасибо Вам огромное за помощь!

  9. #19

    По умолчанию

    Подскажите а какой пускатель подойдет? На сколько ампер?

  10. #20
    Пользователь
    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Петрозаводск Карелия
    Сообщений
    265

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Donald Посмотреть сообщение
    Подскажите а какой пускатель подойдет? На сколько ампер?
    Какова мощность мотора?
    Вам надА хотя бы знакомых электриков завести........
    Вот поправил картинку...

    Но лучше обратитесь к специалистам...умеющим управлять волшебным дымом)))))
    Последний раз редактировалось Pointer; 22.06.2012 в 10:59.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как запрограммировать ОВЕН ПЧВ
    от Данияр в разделе Подбор Оборудования
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 25.11.2014, 05:01
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.10.2010, 09:50
  3. количество переменыхпередваемых с плк-110 на сп270
    от nlf в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 08:48
  4. настройка модуля шим на нужное реле??
    от DimaSik в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.05.2009, 15:21
  5. Количество еепром памяти в ПЛК 100.
    от ZPavel в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.02.2009, 17:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •