Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: плк 63 ошибка

  1. #1

    По умолчанию Осваиваю плк 63...

    ТОлько что приобретенный ПЛК 63 при включении питания выдает цифру 3 и все ни на что не реагирует...может вопрос конечно глупый но что это может быть?
    кабель к1 через переходник ком-юсб самый обычный можно ли использовать ?

    Благодарю.
    Последний раз редактировалось Север; 10.06.2012 в 13:29.

  2. #2

    По умолчанию

    На длительное нажатие "ввод" входит в меню?

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    На длительное нажатие "ввод" входит в меню?
    нет никак не реагирует...что еще можно попробовать ?

  4. #4

    По умолчанию

    Перешить через приложенный переходник и порт DBGU.

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Перешить через приложенный переходник и порт DBGU.
    такой вот вопрос , нигде не могу найти как он должен быть расположен ножки 56 -xp1 или 56-xp6

  6. #6

    По умолчанию

    И еще у меня сомнения по поводу кабеля, вернее переходника, кабель я прозвонил все соответсвует, а вот переходник ком-юсб ...как то вообще можно проверить на выходе rs 232 соответствие сигналов ?

  7. #7

    По умолчанию

    http://www.novintex.ru/files/1/611.jpg вот такой вот переходник

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Север Посмотреть сообщение
    такой вот вопрос , нигде не могу найти как он должен быть расположен ножки 56 -xp1 или 56-xp6
    Деталями и гнездом вверх, естественно.

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Деталями и гнездом вверх, естественно.
    ошибка ...пишет нет связи с usart

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Петрозаводск Карелия
    Сообщений
    265

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Север Посмотреть сообщение
    как то вообще можно проверить на выходе rs 232 соответствие сигналов ?
    Замкнуть между собой 2-ой и 3-й пины и передавать любые символы....если эхо == передаваемому, то усё в поряде........

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. МСД-100 Ошибка(1)
    от Тимур01 в разделе Эксплуатация
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.08.2012, 10:49
  2. Ошибка ПЛК
    от Push_ON в разделе Эксплуатация
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 18.03.2011, 14:39
  3. ошибка #0 ПЛК 110
    от moroz в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:12
  4. ошибка плк
    от igorsp в разделе Эксплуатация
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.11.2009, 09:37
  5. ошибка ТРМ 202
    от КИП в разделе Эксплуатация
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.10.2008, 09:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •