Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: OwenLogic 1.6

  1. #11
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,597

    По умолчанию

    Трудностей нет ,просто не все могут читать форум днем и ночью ,что бы найти ответы на свои вопросы ,в частности по ПР114 ,по его включению ,характеристикам ....,которые частично уже были озвучены разработчиками в других темах .Думаю было бы целесообразно выкладывать на форум не только бета версии ПО ,но бета РЭ для подработки и ознакомления (народный контроль ),но Вам виднее ,главное что бы выиграли и разработчики и потребители в конечном итоге
    электронщик до мозга костей и не только

  2. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    А вот и первая Фича(или баг) ,выше приведенный пример в 37 версии выдает при попытке скопировать
    Замечание устранено... Просьба все же обо всех замечаниях и багах писать в отдельно созданной для этого ветке. Если "руки" у меня и доходят до форума, то в первую очередь я смотрю именно ту ветку, до остальных дело может и не дойти.
    программер

  3. #13
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,597

    По умолчанию

    Принято !!!
    электронщик до мозга костей и не только

  4. #14

    По умолчанию

    Выпущен новый релиз ПО OWEN Logic - 1.6.39.
    Запущен новый сервис: онлайн база пользовательских макросов. Доступ к базе - "Файл" -> "Онлайн база макросов...".

    В текущей реализации, использование базы позволяет загружать макросы с внутреннего сервера ОВЕН и импортировать их в свой проект.
    В данный момент в базу внесены макросы из ветки "Универсальные макросы для ОВЕН ЛОДЖИК": http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=12691
    С уважением,
    Евстигнеев Максим, к.т.н.
    Руководитель разработки ОВЕН

  5. #15
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,597

    По умолчанию

    хорошо тем ,кто может обновить.Хоть бы кто установщик скинул Хорошо бы сразу менять ссылку в 1 посте,если уж на сайте сложно
    Изображения Изображения
    электронщик до мозга костей и не только

  6. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    хорошо тем ,кто может обновить.Хоть бы кто установщик скинул Хорошо бы сразу менять ссылку в 1 посте,если уж на сайте сложно
    Так я где-то на форуме уже писал на этот счет, rovki... Давайте разберемся и устраним причину почему у Вас не обновляется через интернет. Так как новый сервис онлайн-макросов тоже ведь использует модуль обновлений в некотором роде...
    У Вас какое соединение с интернетом? Прямое?

    Новый сервис будет полезен как-раз таки тем, у кого нет проблем с подключением к интернету... Поэтому если у кого есть такие проблемы, то просьба отозваться и будем разбираться тогда...
    У кого связь с интернетом через прокси - в 39 версии должно заработать, но если все же проблема останется, то отпишитесь в ветке "Фичи и баги..."
    Последний раз редактировалось wal79; 30.06.2012 в 10:02.
    программер

  7. #17
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,597

    По умолчанию

    Так я не в курсе -через прокси или нет у меня выход (я ж не специалист в этой области,я по другой части) в интернет .Я перечислил оборудование ,думаю это достаточно для спецов.
    электронщик до мозга костей и не только

  8. #18

    По умолчанию

    вот я через прокси работаю и мне не удается поставить из сети ".NET Framework 2.0 SP2 Языковый пакет"
    Может в программе установки сделать модуль обнаружения Инета через прокси?
    Последний раз редактировалось AlexxxV; 26.07.2012 в 11:29.

  9. #19

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста! Почему в режиме симуляции часть блоков и переменных никак не реагирует на работу программы, т. е. входы и выходы этих блоков и переменных не принимают никаких значений. См. вложение, выделенный участок программы "БЛОК выбора неисправного насоса"
    Вложения Вложения

  10. #20
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    2,570

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UriyG Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Почему в режиме симуляции часть блоков и переменных никак не реагирует на работу программы, т. е. входы и выходы этих блоков и переменных не принимают никаких значений. См. вложение, выделенный участок программы "БЛОК выбора неисправного насоса"
    Потому, что вы не создали связи этих блоков ни с выходами, ни с другими блоками.
    Вложения Вложения

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. OwenLogic 1.3
    от Евгений Сергеевич в разделе Программируемые реле
    Ответов: 317
    Последнее сообщение: 29.04.2020, 09:29
  2. OwenLogic 1.5
    от Евгений Сергеевич в разделе Программируемые реле
    Ответов: 259
    Последнее сообщение: 22.11.2015, 19:52
  3. Глюк в OwenLogic 1.1.0.12
    от Olex007 в разделе Программируемые реле
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.10.2010, 15:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •