Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Имитация уменьшения/увеличения

  1. #21
    Пользователь Аватар для smk1635
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,306

    По умолчанию

    На форуме уже выкладывал пример, правда по другому вопросу. Может подойдет, если ручной режим не напрягает. С имитировать уменьшение или увеличение получится.
    Вложения Вложения

  2. #22

    По умолчанию

    Ладно, всем спасибо буду пытаться, ну а пока еще один вопрос стоит открытым с 4 сообщения, вот он

  3. #23

    По умолчанию

    Нет, я понял что в ПЛК он будет в цикле, а в режиме эмуляции как повтор сделать, мне нужно чтоб программа работала по кругу в режиме модуляции ), т.к. контроллера уж точно использоваться не будет.

  4. #24
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    1,401

    По умолчанию

    В режиме эмуляции тоже по кругу выполнение идёт.

  5. #25

    По умолчанию

    Вот как раз таки нет, он доходит до конца и все. Я пробовал ставил пере направление на начало, но все равно не получается.

  6. #26

    По умолчанию

    я обычно нажимаю F5 старт, и потом ctrl+F7
    Даже если просто F5 нажать, то цикл происходит 1.
    Последний раз редактировалось mast_sup; 17.05.2012 в 13:09.

  7. #27

    По умолчанию

    Ну я в сообщение приложил мой проект, можете там глянуть.

    И еще с CTU я разобрался, там на PV подается нужное значение и CV растет до него, а вот с CTD чет не могу, подают на PV нужное значение, Blink дает импульс, но уменьшение не происходит (( почему то выход сразу на TRUE идет.
    Последний раз редактировалось mast_sup; 17.05.2012 в 13:53.

  8. #28
    Пользователь
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Златоуст
    Сообщений
    1,401

    По умолчанию

    А, вон вы о чём. Ну, это не похоже на самую оптимальную реализацию светофора. Очередное сборище таймеров. А вообще по светофорам SFC плачет.

  9. #29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yegor Посмотреть сообщение
    А, вон вы о чём. Ну, это не похоже на самую оптимальную реализацию светофора. Очередное сборище таймеров. А вообще по светофорам SFC плачет.
    Сборище таймеров, предполагалось в задании ).

    P.S
    кто подскажет на счет CTD

  10. #30

    По умолчанию

    Ну вот , при такой связке (когда стоит TRUE на Load) он не уменьшает, подскажите что я не так делаю тут?

    capzap в вашем примере, происходит постоянное мигание желтого цвета ) это спецом задумано, для "Мол вот часть, дальше сами додумаете?"
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось mast_sup; 17.05.2012 в 16:09.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •