Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как Изменить тип прибора

  1. #1

    По умолчанию Как Изменить тип прибора

    Есть проект для одного типа прибора , как его переделать под другой тип прибора?
    Проект ПР200-24.1.X.XXXX
    Прибор ПР200-24.2(4).X.XXXX

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mitya1698 Посмотреть сообщение
    Есть проект для одного типа прибора , как его переделать под другой тип прибора?
    Проект ПР200-24.1.X.XXXX
    Прибор ПР200-24.2(4).X.XXXX
    Создать новый проект с нужным прибором, и скопировать логику, возможно придется добавить макросы в проект если они используются, экраны придется добавлять вручную.

  3. #3

    По умолчанию

    А более прямого решения нет?

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mitya1698 Посмотреть сообщение
    А более прямого решения нет?
    Я пока другого решения не знаю.

  5. #5

    По умолчанию

    это решение понятно.
    Но кстати хотя-бы в пределах одного типа реле можно было-бы сделать изменения.
    При указанной комбинации проекта и реле
    Проект ПР200-24.1.X.XXXX
    Прибор ПР200-24.2(4).X.XXXX

    у реле не работают входы выходы, индикатор работает.

    Хотя софт видит тип подключенного реле правильно.

  6. #6

    По умолчанию

    Djn 'nj jxtym utqcrfz cjc,tyyjcnm

    с учётом невозможности копирования сетевых переменных, экранов и т.п. выделением и ctrl-c, а также тем принципом, что всё живёт в своих собственных вкладках, это особенно мило смотрится
    Прибора на складе не оказалось - привезут "почти такой же" и вперёд - ручками вдалбливать.
    Когда уже турбо-ц какой-нибудь будет для этой фигни или чего-то текстово программируемое.
    Последний раз редактировалось chm; 23.11.2017 в 17:02.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от chm Посмотреть сообщение
    Djn 'nj jxtym utqcrfz cjc,tyyjcnm

    с учётом невозможности копирования сетевых переменных, экранов и т.п. выделением и ctrl-c, а также тем принципом, что всё живёт в своих собственных вкладках, это особенно мило смотрится
    Прибора на складе не оказалось - привезут "почти такой же" и вперёд - ручками вдалбливать.
    Когда уже турбо-ц какой-нибудь будет для этой фигни или чего-то текстово программируемое.
    Можно использовать макросы, шаблоны сетевых устройств для мастера, с экранами пока проблема, но можно построчно копировать, если приборы отличаются только напряжением питания, то в версии OL 1.9 смена прибора через меню, если прибор отличается платой аналоговых входов/вых, то тут в любом случае дорабатывать алгоритм. Тип AO 4-20 иди 0-10В не влияет на перенос, сетевые интерфейсы вроде тоже.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

    Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

  8. #8

    По умолчанию

    Если ещё актуально, есть решение. Могу расписать по запросу.

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    25.03.2011
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Сообщений
    55

    По умолчанию

    Сам искал, "Файл->Сменить целевую платформу". Но я не использую аналоговые входы/выходы, не знаю как поведет себя редактор.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Рак Посмотреть сообщение
    Сам искал, "Файл->Сменить целевую платформу". Но я не использую аналоговые входы/выходы, не знаю как поведет себя редактор.
    Добрый день.
    Незадействованные линии "оборвутся".
    Все остальное скопируется.
    Руководитель направления | Программируемые реле
    email: a.posokhov@owen.ru

    Программируемое реле ПР102

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. МВ110-8А конфигурирование модуля по Modbus
    от uJluac в разделе Эксплуатация
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.01.2016, 11:34
  2. Как изменить внешний вид кнопок?
    от koceg в разделе Master SCADA 3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.10.2015, 16:46
  3. изменить Ip-адрес программно
    от michaeladm в разделе Помощь Разработчикам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 18:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •