Страница 403 из 407 ПерваяПервая ... 303353393401402403404405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 4063

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Кстати это не совсем удобно ибо, в этом окне нет сортировки переменных, тут либо в поиск вбивать, либо глазами по всему списку шарить, так что я бы присоединился к этому пожеланию, типа выделил нужную переменную, и сочетанием клавиш (ну например Alt+PgUp/PgDown, не суть) по ним перемещаешься.
    В контекстном меню переменной на поле есть такой пункт "Найти в Панели переменных"

Цитата Сообщение от 1exan Посмотреть сообщение
    В контекстном меню переменной на поле есть такой пункт "Найти в Панели переменных"
    Как вы думаете, это прям ооочень удобно!?, вбивать текст, причем даже когда точно не помнишь как эта переменная называется, это хрень полная, лучше бы сортировку сделали, чем поиск, ну или на худой конец, что бы эта переменная также выделялась в этом окне, когда ее выделяешь на схеме проекта, но ни того ни другого, кстати если уж так, то через контекстное меню даже удобней чем через поиск...

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, это прям ооочень удобно!?, вбивать текст, причем даже когда точно не помнишь как эта переменная называется, это хрень полная, лучше бы сортировку сделали, чем поиск, ну или на худой конец, что бы эта переменная также выделялась в этом окне, когда ее выделяешь на схеме проекта, но ни того ни другого, кстати если уж так, то через контекстное меню даже удобней чем через поиск...
    Ничего вбивать не надо - после выбора пункта "Найти в Панели переменных" эта переменная ВЫДЕЛЯЕТСЯ в панели переменных и сразу же отображается список ссылок на неё.

Чем поможет сортировка списка, если неизвестно имя переменной?

Цитата Сообщение от 1exan Посмотреть сообщение
    Ничего вбивать не надо - после выбора пункта "Найти в Панели переменных" эта переменная ВЫДЕЛЯЕТСЯ в панели переменных и сразу же отображается список ссылок на неё.
    Но это опять же через контекстное меню, кстати я об этом не знал, но тем не менее, клавиша или сочетание было бы удобней, я бы ее вбил в макрос мышки, и простым нажатием боковых кнопок, мог бы по ним перемещаться, этого и в правду не хватает.

Я ее могу вспомнить, при визуальном осмотре!

Хотя бы тем, что они все буду отсортированы в алфавитном порядке, а не по времени добавления в проект.
    Часто приходится работать с старыми проектами. Добавлять функционал. Расширять кол-во переменных.
    Часто однотипные по названию но с другим цифровым префиксом. И новые переменные в списке потом, "как попало" и приходится при необходимости их выискивать в списке. А так отсортировал и они все, красиво, по порядку. И работать удобно и глазу приятно.
    Последний раз редактировалось CleanS; 28.05.2025 в 20:16.

Цитата Сообщение от CleanS Посмотреть сообщение
    Хотя бы тем, что они все буду отсортированы в алфавитном порядке, а не по времени добавления в проект.
    Часто приходится работать с старыми проектами. Добавлять функционал. Расширять кол-во переменных.
    Часто однотипные по названию но с другим цифровым префиксом. И новые переменные в списке потом, "как попало" и приходится при необходимости их выискивать в списке. А так отсортировал и они все, красиво, по порядку. И работать удобно и глазу приятно.
    Мне тоже не нравится отсутствие сортировки, но то, что её нет даже после довольно приличной переработки функционала переменных похоже свидетельствует о неочевидных трудностях.
    Я у себя сейчас добавил папки в переменных - это уже некоторый порядок по сравнению с общей кучей

Доброго времени суток. Хочу увидеть возможность удаления линии связи через ПКМ.

Цитата Сообщение от jutzle Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хочу увидеть возможность удаления линии связи через ПКМ.
    Интересно, а чем плох после выделения ЛКМ старый добрый Del?

Пользователь

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем плох после выделения ЛКМ старый добрый Del?
    кружку с кофе в левой руке придется поставить на стол

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    кружку с кофе в левой руке придется поставить на стол
    А не проще, мышку отпусить?

Страница 403 из 407 ПерваяПервая ... 303353393401402403404405 ... ПоследняяПоследняя