Как вы думаете, это прям ооочень удобно!?, вбивать текст, причем даже когда точно не помнишь как эта переменная называется, это хрень полная, лучше бы сортировку сделали, чем поиск, ну или на худой конец, что бы эта переменная также выделялась в этом окне, когда ее выделяешь на схеме проекта, но ни того ни другого, кстати если уж так, то через контекстное меню даже удобней чем через поиск...
Но это опять же через контекстное меню, кстати я об этом не знал, но тем не менее, клавиша или сочетание было бы удобней, я бы ее вбил в макрос мышки, и простым нажатием боковых кнопок, мог бы по ним перемещаться, этого и в правду не хватает.
Я ее могу вспомнить, при визуальном осмотре!Чем поможет сортировка списка, если неизвестно имя переменной?
Хотя бы тем, что они все буду отсортированы в алфавитном порядке, а не по времени добавления в проект.Чем поможет сортировка списка, если неизвестно имя переменной?
Часто приходится работать с старыми проектами. Добавлять функционал. Расширять кол-во переменных.
Часто однотипные по названию но с другим цифровым префиксом. И новые переменные в списке потом, "как попало" и приходится при необходимости их выискивать в списке. А так отсортировал и они все, красиво, по порядку. И работать удобно и глазу приятно.
Последний раз редактировалось CleanS; 28.05.2025 в 20:16.
Доброго времени суток. Хочу увидеть возможность удаления линии связи через ПКМ.